要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三月未准,终于在第四个月成功

383610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家不要急哈!!

不要担心,只要努力总会成功的!!

偶是12月23日的YJ,周期是30-31天。1月8号PL,有拉丝。

1月19号腹泻,很严重,但在自测时发现淡的水印,所以晚上一直没有吃家里的止泻药,20号下午才去医院就诊,确认怀孕。体湿高于37.5,达到38.3,因为一直止不住,所以吃了三粒“黄连素”听说是中成药,没有副作用。(医生开的)

20号晚上GG值班,一人在家,睡了14个小时,在晚上11点时因为一直止不住,在间隔不到6小时的情况下又空腹吃了3粒“黄连素”,结果不到半小时全部吐光,连黄胆也快吐完了,可怜偶一个人在家谁也帮不了我。第二天体温基本下降37.5之内,基本上没有再拉。

21号只拉了一次,饿了20多个小时,实在不行就拼命吃东西,PP特多,没有再腹泻。

22号一切正常,温度正常:36.5,肠胃正常。开心。

所以给各位心急的姐妹说一下,不要急,不过功课一定要及时做。

偶是1月8号PL,那天GG值班,是和别人调班才一起AA的,不然一定又错过机会了。前两次也是因为值班没有AA,这次好在抓住时机了!!

一定要准时的用测试纸,因为这东东很怪,你无法知道它到底什么时候来!!特别是测到强阳时一定要隔四小时测一次,不然很快会消失,偶是这二个月超慢,都是经过了20来个小时才测到弱阳的。(由强转弱)一定要在这个时候安排功课,非常有效果。

希望大家都能好孕!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:18
接孕气。我快成功拉。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:18

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:19

DIYIBANG,JIEBANG

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:20

祝愿LZ生个健康聪明又漂亮的宝宝,偶接到棒类,哈哈哈哈

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:20

楼主,不是A了一次就成功了吧,好厉害啊/

在测试到阳的时候没有A,然后转弱才A的?

在阳前也没有A吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:26
接好孕!!顶!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:46

好孕接棒,我们的祝愿都会在宝宝身上实现的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:48

是的,准确的说是A了一次!

因为在5号A过一次,然后是8号了,之后是11还是12号也A过一次,所以我觉得应该是在8号那次起到作用了!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:49

恭喜

[em04]
点击查看全文