要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真受打击啊!!孕49天去做BC,医生说听不到胎心!!

869511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次去建卡,医生建议做一个BC,本来不打算做的.因为听JM们说,都是三个月后做的第一次BC,可是医生说做一做比较放心,能知道宫外孕..胎儿是不是正常的.结果在做BC时说,,听不到胎心!!建议一周后复查.真是伤心啊.JJMM们知道是怎么回事吗?有没有跟我同样的情况的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:52

楼主不用担,

小鸡囡囡我可是49天B超都听到两个BB的胎心了哦,呵呵。

这和排卵受孕的时间有关,不用太担心,好多妈妈都在八周以后才B超看到的哦。开心些,别乱想!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:57

嗯,呵呵,我排卵比较早,13天的时候就排了。

所以楼主不要担心了,这个和排卵受精有关。

[em07]
点击查看全文
aaabbbccc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:24

我知道自己是哪一天PL的,因为一直在测基础体温.如果按最后一次月经算的话,我现在都是是孕第三个月了.不可能是PL晚了

55555555555....................

医生让我过一个星期再复查,可是我不想多做BC了,怕对BB有影响.可是这种情况不做又不行啊.我该怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:32
另外,检查也没有发现胎芽.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:46
以下是引用aaabbbccc在2004-12-1 17:24:00的发言:

我知道自己是哪一天PL的,因为一直在测基础体温.如果按最后一次月经算的话,我现在都是是孕第三个月了.不可能是PL晚了

55555555555....................

医生让我过一个星期再复查,可是我不想多做BC了,怕对BB有影响.可是这种情况不做又不行啊.我该怎么办啊?

啊?从YJ来的那天算已经第三个月了?那是几天呀?56天??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:49
你BC前憋尿了吗?如果没有,那就有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:58
我最后一次月经是9.25,但我知道自己PL是在10.27号,所以算是第49天了.没有按自己的月经周期算.我BC时憋了尿的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 18:04

尿要憋得很急,BC时才看得比较清楚。

不要担心了,这样对BB反而不好。

如果你真不放心,就听医生的,过一周再去看看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-1 18:16
换家医院去看吧,不可能没有胎芽,有不少姐妹都是说在某医院检查没有胎芽胎心,换了家医院就看见了。
点击查看全文