要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

啦啦啦,快来接好孕了(我是子宫后位)

692734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月18号来YJ的,3号那天就估摸着要排卵了,用大卫试纸测了一下竟然是强阳,因为第二天要值班,所以只好晚上AA了。4号那天下午左侧小腹有牵拉痛。AA之后也没补。

因为我在医院放射科上班,越早得到结果越好。10号那天太性急,去抽血化验HCG,还是0。心想这个月大概没希望了吧。

基本上没有过来人所说的尿频,嗜睡等现象,只是肚子常常要胀痛

17号那天早上用早早孕试纸还是白板。

可是这个月YJ已经超出三天了,我心里也有点不安,怕不是得了所谓的假孕了吧。今天早上鼓足勇气,再用试纸测了测,再没有我就怀疑自己有盆腔炎了。结果,一下子两条红线,吓的我目瞪口呆。

后来去化验,血HCG有600了。

呵呵,这是第一月试孕,竟然一次成功了

希望JMS努力加油啦

补充一下:我是后位子宫,医学角度讲,这个怀孕稍微难一点。我以前也有点担心怀孕过程会长一点。

AA也没用后位,之后也没刻意去太高双腿啊什么的,就侧卧。

反正心情放松是最要紧的。不过这个说说容易做做难,找点事情转移注意力就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:54

gx

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:54
我也接嘍,下一個就是我嘍 [em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:54
先GX,再接捧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:54

恭喜!

接好孕啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:55
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:56
竹影摇曳, 你的好孕報告快快發表吧 !!!!!!![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:56
终于接到第一棒,恭喜楼主,注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:57
接住好孕棒[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:58
恭喜楼主啊
点击查看全文