要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经3天,今早测出淡淡水印,但左边小腹隐隐作痛,不知道是不是早孕?

110848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该20号YJ,但一直没来,今天早上用晨尿测的就是很淡的一道水印,但有PP多,肚子痛、乳房涨之类的症状,跟我来月经之前的症状差不多,我很害怕是不是诈胡,或者宫外孕,因为我左下腹一直隐隐约约的痛

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:52

祝你好孕,先接了再說,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:53

明天再測一下,如果有加深就是嘍,不要擔心那麼多,再不放心過幾天就到醫院驗血就可以全部確認了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梦里水乡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:12

谢谢你,我今天又买了几个试纸条,但和上次的不是一个牌子,不知道有没有可比性啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:32
多验几次,我也买了很多得试纸那,因为连续两天看到了弱阳
点击查看全文
梦里水乡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:38
谢谢楼上的,希望我们这次都能如愿!让我们共同祈祷我们的猪宝宝快点到来吧![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:55
耐心等待,或许是好孕了呢。建议明天用晨尿测试一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:13

我有相同症状,明天打算去医院确认一下。祝好孕

今天去医院了,下午的尿检阴性,估计没戏,不知道为什么zzy试纸弱阳,是不是打了促排针才测到弱阳的,还是生化了,验血了,焦急等待结果

听说龙华医院验血2小时后就能知道结果,但是红房子要等2天,建议想早知道结果的jm去龙华验个血(偶在上海)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:16

恭喜恭喜!!

祝宝宝健康成长!!

em25 em25 em25 

接好孕棒啦!!

点击查看全文