要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!ZZY是阳,可是HCG才4.32,我怎么了

497911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12.21的月经,12.22去查HCG是4.32,可早上的试纸确实阳,怎么了,帮帮忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:43
再去查一次。就知道是否正常了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:27

是HCG,还是B-HCG?

我的医院测出也低,但看过张小狗妈的帖子我就放心多了.

因为B-HCG的值乘以4才等于HCG的值,所以我就放心多了.楼主也不要担心,你隔天再测,如果翻倍,应该问题不大吧.

希望我们孕期平安!

[em01][em01]
点击查看全文
amandayang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 23:42

有和我类似的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:28
会不会是医院把结果弄错了?一般用试纸测到阳性,hcg最少上50了,建议你再用试纸测测看看,如果还是阳性就要求医院给你重新化验。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:58

谢谢,医生说不确定,让我一周后在去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:30

自己顶,别沉下去,看完了,别忘帮忙呀!菩萨保佑!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:59
请教如意珠儿:您说B-HCG的值乘以4才等于HCG的值,可是我看我的报告单上面是B-HCG,后面给出的参考值是小于1周5-50,1到2周是50-500,2到3周是100-5000,这到底是哪个值啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:17
你没有问清楚医生吗?HCG太低的话,就可能是宫外的,单子上会标有正常范围的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 00:40

还有知道的吗

[em01]
点击查看全文