要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周,转氨酶偏高,怎么办?求助!

897116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周,转氨酶偏高,其他正常,医生开了肌苷和vc。肌苷对娃娃有影响没有?担心。。。。。如果不吃,有什么后果?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:24
帮不了你呢,真的不懂!不过还是祝你早日好起来[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:10
不懂啊,能不吃药尽量不吃药把,帮你顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:59
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:10

要是病毒几项都没事的话问题就不大,多休息多吃维C含量多的食物,心情放轻松最重要。我前阵子也高,医生开的易善复,今天查的已经正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:46

没事的,我同事也这样,后来没吃药自己好了,现在孩子都生出来了,好好的.不用担心

[em01]
点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:34

谢谢帮我顶的姐妹们,seraphecho,那你吃了易善复没有呢?

我已经复查了一次,什么药没吃,比原来的指标都降了些。

如果后期严重,是不是会造成胆汁淤积症?

点击查看全文
牛牛儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:35
其他的指标都是正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:42
转氨酶偏高也是一种孕期的现象,如果不治疗对大人和宝宝都不好,肌苷对宝宝没有负作用,我以前也是吃了好久的肌苷和护肝片,我家的小虎哥还是非常健壮聪明~~~等宝宝降生后,转氨酶也会恢复正常。[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:28
LZ我在孕早期的时候跟你一样,当时也急的不得了,后来听别人说的,每天用鲜柠檬切片泡水喝,再吃小番茄(圣女果)吃好多哦,后来就恢复了!
点击查看全文