要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸为什么测不到强阳啊?

82369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月9号来到YJ,14号干净,17号开始用非妈那儿买的排卵试纸测试,一直都没有测到,直到20和21号,测到的比对比线颜色都浅,然后今天测试居然没有任何颜色了,这是怎么回事啊???我怎么测不到强阳呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 17:10
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:16
我也没测到过,可能正好该强阳的时候没有测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:27
别急!在等等,我七号的YJ今天才测到弱阳,去做BC才卵泡才12.13,还得两天等呢,心态放好了。祝你好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:50

我也没测到过,跟你的情况一样,不过我姨妈来的不准,已经遗憾很多次了,别担心,我们一起怒力吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:58
我是1/4的YJ,今天只测到弱弱阳,很浅的,是不是没有PL啊?我的周期不是很准,35-45天不等.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:42

我是1/1日的月经,昨天测到弱阳,今天还是。我的周期也是35-40天不等,我还坚持天天量体温,一直就在36.4或36.3,还没有降温,也没有升温,我的应该正常吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:48

我看了坛子里的一些资料,上面说很多试纸是按照欧美人的什么40ML指标设计的,但很多中国人根本达不到这个指标,所以很多试纸不可能测出强阳。可能是这样吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:58
九号的YJ,今天还没排卵是正常的呀.再继续测吧.弱阳不说明问题的.从弱阳到无的反复也很正常.至少从阳到弱阳才能证明是排卵了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:01

别担心,我也是1月9号LJ的,从20号开始用试纸测的,

20号:弱阳

21号:弱弱阳

22号:弱阳

我是周期28天的,还没到排卵的时候呢,你要用试纸和体温相结合就知道了,

点击查看全文