要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公明天生日,要我送个儿子给他!

742024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是老公的生日,昨天我问他要我送什么生日礼物给他,他说你送我一个儿子好了,我听了,无言。

今天早上我做了一个梦,梦见我生了个女儿,告诉老公了,老公在那里笑,我知道他笑就是表示不满意的。

我怀孕才3个月,其实我很希望自己有个女儿,但是老公很希望我生个儿子。

难道男人就是这样传统的思想吗?我想不是的!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:24

你老公也真是的~~这个时候就开始给你增加心理压力了~~~

不过男人都是这样的~~不要太在意~~自己的孩子不管男女你们都会很疼爱的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:26

是不是你多心了?其实现在的男人应该没有那么传统,生男生女只要是自己的都会喜欢的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:29

这是无法扭转的传统思想,我们做人老婆,媳妇的就是不好,生不了儿子别人认为就是我们的错,可怜啊,一切都是天给的,顺其自然吧。。。。祝福天下所有人。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:01

生男生女在男方,和女的又么关系的罗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:36
还好,我老公喜欢女儿.可是我有可能是生男孩.[em12]不过B超也是100%准的,我是有生女儿的准备[em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:55

唉!偶老公也喜欢儿子!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:01
这个未必啦。。就算是女儿出生,老公也一定会喜欢的,都是自己的孩子嘛,哪有不喜欢呢,你老公只是逗你玩呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:10
嗯,这种事情顺其自然,别太在意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:15
[em04]他只是嘴上这样说,生下来男女都一样喜欢
点击查看全文