要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

管子不通,寻求名医

1023520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹知道治管子不通的名医吗?

北京的许润三、福建的林浩然、上海的沈观印、北京的莫淑珍到底哪一位医术更高一筹呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:36
莫淑珍是骗人的
点击查看全文
小酒窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:47

真的呀,你是怎么知道的呀,冰激凌

点击查看全文
小酒窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:51
冰激凌也吃过莫的药吗?我吃了半年,花了七千六,还是没怀上,好痛苦呀,网上宣传得是天花乱坠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:16

我吃过的,感觉她就是个女骗子,

我现在只去正规的医院.

点击查看全文
小酒窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:20

冰激凌也是管子问题吗,你现在治疗情况如何呀,我是原发性管子双侧不通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:28

你的输卵管具体什么问题,如果你也不清楚,要先做造影,

你提到的许润三,和林浩然都要看造影的报告的.

许润三只是单纯的喝中药,而且药比较贵,每帖药大约

50--70元,挂号费每次100元,

林浩然是中西医结合治疗,你可以找"天使在夜里哭",

或是"好运自然来"发的帖子看看,那里说的很明白.

祝好运!

点击查看全文
小酒窝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:45

谢谢冰激凌,我两年内做了三次造影,结果都是双侧堵塞,吃了莫半年的药,还是没能怀上,准备做试管了,后听网友说许和林不错,但不知到底是真是假,被莫骗怕了唉,你现在怎样了呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:49
以下是引用小酒窝在2007-01-23 14:20:06的发言:

冰激凌也是管子问题吗,你现在治疗情况如何呀,我是原发性管子双侧不通

晕死,刚刚给你发贴子,怎么没看见这段话.

我这算是绝症了吧,左侧切除,右侧积水,不想试管,先吃中药碰碰运气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:54
我在吃许润三的药,上周五开了14帖.
点击查看全文