要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要疯掉了!水印是什么样子啊?我的试纸怎么啦?????求有经验的MM进来看看啊!!!!!

57489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼宝宝的日子实在难熬啊!真不知道很久以前的MM怎么生的,一生就一堆!也不用试纸什么的测啊,扳着手指头算啊!我1月19号来的月经,今天过了3天了,早早孕试纸却用了15张!!可见心急程度!我想问一下有经验的MM传说中的水印有多宽?是不是和对照线一样宽呢?我晨尿测完检测线是一条很细很细的线,什么颜色我也说不上来,大概是紫色吧。反正比对照线细好多,就象用细铅笔轻轻划上一道。对照线当然是粗的紫色线喽!这算不算是水印呢?如果没有怀孕是不是这样的细线也没有呢?急切在线盼复!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小猪忠忠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:40
自己先顶一下!有没有呢?
点击查看全文
小猪忠忠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:45

怎么没人理我呢?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:48

没有就是一条线

有了就是两条线吧?

我也不太懂

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:50
如果没有怀孕,应该是只有一条对照线而已。怀孕后的测试线应该是和对照线一样宽度的,只是颜色略有区别,早早孕时可能测试线颜色较浅,过一段时间慢慢的,测试线颜色会逐渐加深的。你可以隔日早上用晨尿检测,不用一天不同时间测试好几次的。那样不是自己更紧张吗?还是放松心情,耐心等待宝宝的到来吧![em04]
点击查看全文
小猪忠忠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:05
谢谢3楼,4楼!自己吓自己,我该去看心理医生了!晕!呵呵!还有没有准妈妈给我点建议呢?继续吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:24

别那么紧张,我没怀孕的时候从来都没有测到第二条线,,,

所以你安心等待吧

点击查看全文
小猪忠忠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:31

别那么紧张,我没怀孕的时候从来都没有测到第二条线,,,

所以你安心等待吧

----------------------------------------------
神啊!什么也没有吗?就我说的细线也没有么?
点击查看全文
小猪忠忠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:50
这么快就沉到第二页啦![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:33

12月22日末次月经,1月4日\8日(还有哪几日忘了)AA,昨天也就是21日用早早孕测了三次 。三次结果都是这样:第一根红线很快出现,接着开始慢慢出现第二根,第二根一直保持很浅但看的见的状态。请问有经验的姐妹,这是怀没怀上啊?

点击查看全文