要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]愁死了!宝宝不爱睡觉怎么办?

39195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿生下来7.7斤(带衣服),现在2个月了,体重只有10斤(带衣服).大小便正常,胃口也好,就是不爱睡觉,白天抱在怀里能睡2-3个小时,晚上要12点后才肯睡觉,到早上8点就醒了,期间要醒很多次(又哭又闹),喂奶后一会儿还是要哭闹,唉!愁死了,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:10
我的也是,才14天,我做月子越来越瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:12
白天哭哭更不要紧,晚上那么安静的时候闹起来就会烦了,不要抱着孩子睡,到时候这个习惯就更难改了,我宝宝就是这样的,白天先把宝宝哄着,然后放床上睡,醒了再哄,就这样反反复复,到晚上宝宝就会累了,就更好睡觉,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:34
我妈说小孩一天做狗一天做猫,没事的,慢慢长大就好了。我家宝宝月子里经常白天黑夜颠倒呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:25
是不是没有喂饱啊,一次喂够了,晚上就能睡3个多小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:56

肯定是宝宝哪里不舒服.不然宝宝是不会无原因的哭的.

我的宝宝也是这样,一直从生下来,没黑带白的,天天抱着睡最多两个小时,白天一整天都不睡的.晚上要醒五六次,一天睡眠时间最多也就十个小时(全加起来)后来发现,宝宝一开始是肚子胀气,他哭,后来又发现,他胳膊上打针的地方红肿起来,发展到有脓了,我想可能是胳膊疼,所以又哭.后来宝宝又呼吸道感染了,他上不来气,难受,又哭.后来又发现这个病好了后他又哭.检查了好几天,发现他屁眼处长了个红疙瘩,又哭.就这样,从生下来一直到快三个月,最近才有几天好起来了.他没什么毛病了,白天不太哭了.但白天也不睡觉,晚上开始好起来了.楼主仔细检查一下宝宝的全身上下,小宝贝最容易肚子疼了.有的时候是他的肠胃消化不够好,喂奶时会打挺的,说明他肚子不舒服,.也会哭的.从今天早上我宝儿就又这样了,我早上给他喝了妈咪爱,今儿上午又哭了一个上午了....

点击查看全文