要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS,三维彩超归来,郁闷!你们25周左右B超的数据是多少?

786314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25W+2去做的三维彩超,双顶径72mm,股骨长48mm,头围250mm,心率137次/分。医生说我宝宝头大腿短,郁闷!不知JMS的B超数据如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:51
头好大,我的是62哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:31

我24w+1d时做,双顶径63mm,股骨长40mm,医生也说头大腿短就让抽脐血。你的医生怎么说的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 19:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 19:51
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:55

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.

应该算第26周,看起来应该正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:56

相对来说头大点点。反正还没到最后 。

点击查看全文
ZYT0605 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:19

医生只是叫我多补充点牛奶、鸡蛋、钙什么的!也没说让我抽脐带血。现在还早嘛!到32周的时候再做一次B超,看那时候发育情况如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:32
我的24+5的数据是 头顶径63 股骨长47 [em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:38
偶24W的数据,双顶径6.2,股骨4.2.....是不是也是头大腿短啊?那医生说我是正常的![em04]
点击查看全文