要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

红房子造影归来,也说说我的不孕历程

4141850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去红房子做了造影,去之前很紧张,很害怕疼,因为看BZW上很多姐妹都说很疼,下面说说那天的造影经过吧。

一大早6点半起床,7点出门,8点到医院。因为已经预约好,药也已经拿好了,所以直接去住院部放射科造影处。到的时候,已经有好多人排队了,大多都有家人的陪同,感觉都很紧张的样子。因为在排队,就和前面的两个姐妹聊起来。大家都好紧张,前一天晚上都没睡好,猜测着会不会很疼。接着医生拿去我们手上的预约单,然后每人发一支体温计,要求休息15分钟后才能量体温,因为如果体温超过37.4是不让做的,而且不允许重新量的。我休息了一会,量好体温,还好36.8,可以做了。体温计交给医生后,就按顺序坐在凳子上等。在我前面大概有10来个人。等的时候更紧张了,一紧张就拼命想上厕所,晕啊。我用的是碘油,因为医生说看的清楚,但第二天还要再来拍一张片子。终于有做好的姐妹出来了,大部分都说不疼,有的说有一点点涨,心情觉得轻松点了,但我属于极度怕疼的那种,想着别人不疼可能我也会觉得疼。终于叫到我的名字,我赶忙和周围的姐妹告别,向去领奖一样的进去了。进去后首先脱衣服,前一个姐妹还在做,心到了嗓子眼,然后到我了,我睡在手术台上,肚子上有个仪器是拍片子的,我害怕死了,想着要用东西撑开我的阴道就怕,然后就和医生说我好害怕,医生很好安慰我说不疼,不要紧张,放松就好,我点点头,心里再说为了宝宝不怕不怕。感觉有个东西塞进阴道,不疼,感觉医生在消毒,然后插管,医生手法很好,一点也不疼。然后听见医生说,要是觉得涨就告诉他。我想应该是注射碘油了。接着医生去拍片走开一分钟,然后过来对我说好了可以起来了。阿,好快,整个过程3分钟,一点感觉都没有。赶忙问医生我的输卵管怎么样,医生说要等报告出来,还保密呢。就这样整个造影结束了,告诉姐妹们,一点不疼,不要害怕,上海的姐妹就在红房子做吧,他们的手法好,有经验,不会有后遗症。我咧着嘴出去了,也告诉后面的姐妹不疼,我LG在外面等我,问我怎么样,我说不疼,但结果不知道。然后LG说,早知道这样你为什么不早点来做啊,干嘛要拖这么久,唉 ,女人真可怜。回到家后,上床休息,一点没有流血,后来下午起来后小腹有一点点涨坠,后来就好了,医生开了活血的要让做完了吃,我一直在吃,可医生没开消炎药,奇怪。结果要到25号才出来,要耐心的等待了。不知道会怎么样,希望是通的,不然的话真不知道该怎么办了,现在的心情很复杂,不敢想象我拿结果的那一刻会是怎么样,唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:25
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:11

谢谢楼上的姐妹。

我是大龄33了,2005年6月开始试孕。8月做了内分泌,B超检查,妇科检查,一切正常,子宫前位,应该属于容易怀孕的那种。8月发现有优质卵泡,但未受孕。又试了3个月,到了一月份,我忍不住烫染了头发,停了两个月。2006年3月份开始看中医调理,开始量体温,双项排卵正常。4月LG去查了精液,密度欠佳,但可以怀孕,后来LG吃了两个月中药,密度提高了好多,又开始备孕。之后两个月仍未准,8月和LG发生了点不开心的事情,没有试孕,9月LG出差,10月又开始准备,试了3个月失败告终。于是就到了2007年1月,我别无选择的做了造影,现在等待结果中。心情很差,我怀疑是输卵管的问题,否则的话没道理一直没有。因为以前没有流产过,担心是原发不孕。妈妈经常打电话问我这事,我很烦,经常会冲她发脾气,事后也知道自己不对,可是我控制不了我自己。先前LG 从不说我什么,可现在也经常会说‘就是因为我们没孩子… ’之类的话,感觉是在怪我。我这些天经常晚上躺在床上会哭,在没有宝宝的日子里,周围的一切都是灰色的。在接下来的日子里,我不再害怕各种各样的检查和治疗了,如果输卵管真的有问题,只要不是没有一点可能怀孕,我都会去努力的。快过年了,仍然没有好心情,因为过年和家人相聚的日子,主要的话题还是没有宝宝,害怕过年的团聚。看着周围的朋友同事一个个怀孕,心里很难过,为什么老天不给我做妈妈的机会呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:29
一般来说做造影如果不觉得痛的话,就应该是通的。一起努力,期待我们想要的幸福吧![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:51
我也33岁了,结婚三年多一直没有怀孕,除了输卵管没有检查,其他检查都算不错,这个前两天做bc左边有一个优势卵泡昨天长到19mm了,昨晚AA了,呜呜!如果还是没有,下个月去做碘油造影了,谢谢楼主,这下我不害怕了,坚持下去,宝宝在等着我们呢!我们一起加油![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 12:54
呵呵,我和你是同一天做的,我也是在红房子。我希望24日能拿到报告,因为我约了24日的特需医生看病,不想浪费这个机会。请问你是上海人吗?能打听一下24日能否拿到报告吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:03

T毛芋头,是听很多姐妹说通的话就不痛,可是我也搜索了在红房子做造影的姐妹的帖子,她们做完都不痛,但结果也是通而不畅或通而极不畅。我想可能不疼是红房子医生手法比较好,作的人太多了,呵呵。但还是希望是通的,让我们一起努力期待!

To:Guolina1828,别害怕,如果这个月没有就去做个造影吧,有问题及早治疗总是好的,检查了心里踏实。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:26
请问楼主是多就未准才去造影的呀?我四个月未准去做的话医生能同意吗?还是要和医生说的时候把未准时间加长点呢?准备下个月不行的话就去做造影了~~~~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:40

T盼春归,很巧啊,说不定我们还见过呢,呵呵。我周日再去拍片子的时候医生说要周四才能拿到报告,估计周三不一定能拿到。你是在红房子看特需门诊的吗,如果是,应该可以让医生帮你先把报告调出来,因为我知道特需门诊有很多优待的,比如很多检查都可以不用预约的,呵呵,祝你好运!

To:妈妈好想要宝宝,我是差不多真正试孕一年才去做造影的。和我一起做的姐妹也有未准5个月就去做了,建议你先把别的能查德都查了,毕竟造影有点伤害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:54
晕晕的,到底是大医院,做个造影,还要这么多天才拿报告呀。其实做的过程中打碘油的时候自己也能看到碘油走的情况的。我作造影的时候挺痛的,因为医生说我宫颈口实在太小了,用了最细的管子都难插,插进去拍了下还掉了出来,又插一次,用的是还是进口的欧乃派克药水,而且插管注水的医生一直在里面和我一起,拍片的医生在外面动态抓拍,还听到他告诉里面的什么时候推,要慢,我自己在屏幕上就能看到药水在进入。推的过程中就拍了7张片子,然后20分钟一张延迟片,因为进口的药水快,所以20分钟就可以,不用等24小时后,这个是24小时就完全从身体里代谢提了,对身体伤害小一点。
点击查看全文