要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

说说白天宝宝穿多少衣裤?

52518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月了,现在这里的温度是6~8度,最近都在下雨.我给宝宝穿一件内衣,一件线衣,棉袄,外面加一个棉背心.下面的话秋裤加线裤还有一条棉裤.不知算穿的多的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:39

我这里气温和你差不多,但是室温在13度左右,穿内衣,棉衣,薄包被.睡觉时加一床被子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:49
我们这10度左右,我宝宝穿两件,内衣+棉衣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:38
以下是引用秋盼盼在2007-01-22 11:39:30的发言:

我这里气温和你差不多,但是室温在13度左右,穿内衣,棉衣,薄包被.睡觉时加一床被子

一样一样![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:06
我婆婆给佳雯穿了四件呢,还包了抱毯,一样老感冒,真没办法!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:28
我的宝宝今天是三个月零四天了.我们这里的温度也是白天八九度.夜里最低温度有时能降至三四度.屋内的温度一般都保持在8到10度左右吧.我的宝宝只是里面一个薄棉衣,外面一件连体的棉衣.只穿这两件,而且我的宝儿都抱出外面逛街的..从来没有感冒过.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:30
其实小孩子很抗冻的.穿少点没关系.这样提高抵抗力,相反,小孩子得了热病就难治了.我妈说的.[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:32
小嬰兒比大人怕冷﹐要多穿一件﹐以寶寶手腳暖和但無汗為准。冬天里穿得多﹐寶寶吃奶就會出汗﹐所以得勤換內衣。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:43
试手心就知道了,穿的暖和的话手心是热的,否则就冰凉。
点击查看全文