要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么我家宝宝快6个月了还是软软的?

63358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝百天开始抱起来,,那时软的不行,,以为到四个月就会好些,,结果到现在快6个月抱起来还软的不行,,要一个手扶着她的腰才行..有时我在想是不是没有出门晒太阳的原因吗?我们除了打针基本上没有出过门...

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:31
好像不太对,建议去看看医生吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:44

为什么不多带宝宝出去晒太阳,还是去医院检查一下吧.祝愿宝宝早日强壮起来.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:59

不太对啊!宝宝三个月可以翻身,那时就可以竖着抱啦,你还是快到医院去看看吧!

还有,宝宝要出门的,这是交流也是练习,还可以多晒太阳,也有可能性是缺钙所呢!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 10:05
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:41

是缺钙吧

不过一般没多大事啦,不出门的话在阳台上晒晒太阳

我小时候到快6个月头才直起来呢,缺钙,补补就好了.现在个头177不算矮

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:52
我宝宝刚出生就可以抬头超过5秒了....[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:14
我宝宝一出世就很硬朗了,现在三个多月了,抱他一定得竖着抱,不然他就大哭,搞得我累坏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:50

为什么不带宝宝出门,晕S,我真是第一次听说有宝宝很少出门的,难道楼主没听过宝宝的三浴嘛:空气浴,日光浴,水浴,当然是外面的空气比家里好了。

希望楼主赶紧带宝宝去医院,或者赶紧补钙还有多看些育儿方面的书。

我宝宝86天就会翻身了。6个月就会坐了,也能爬,不过现在8个月爬得快些了。

我们这现在日温8度左右,我宝宝每天上下午都要出去玩,呆在家里不愿意。

点击查看全文