要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

原来我是老公身上的一个包伏

801213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟了他7年,一直都在帮他做事,女儿快两岁了,才和我登记,连聘礼,戒子酒席都没有,就这样嫁了,婚纱也没穿过.很多人都笑我傻.他是个大男人,一个事业心很强的男人,不喜欢我管他,去那或不回家从来都不会打电话说一声,出差也不会打电话给我,我要是几天不在家,我想他也不会找我,现在我又怀孕了,以有7个月,我在最须要人关心的时侯却没来光心我,反而老在我面前提他在工做上碰到不开心的问提,还老说他压力很大,又要赚钱,又要管很多事,还要看我的想法,老是在我面前哎声叹气的,搞的我心情很不好,昨晚喝了酒回来有在我面前叹气,还说了一些话,从他的话中我才知道原来我是他身上其中的一个抱伏,原来在他心目中的好老婆是一个对他不闻不问,能帮他事业的,不要依赖他的才是一个好的老婆,说实在的,我知道他不喜欢我打电话给他,一般没什么事都不会打,有时会打一两次,他都会很讨厌,他不喜欢我依赖他,我以学会了独立,他从来都不会顾及我的感受,也不理解我,只想让我去顾及他的感受和理解他,没次都是这样,我以前在想,他的工作压力大,我因该要理解他,但这7年来我以不想在过这样的生活了,看来我真的嫁错了,我想离开他.离开一个不会关心,体贴,理解我的人.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 07:13

离开前你要有能独立生活的能力,要是有积蓄的话可以去做做生意,最主要是能给孩子幸福.女人千万不要太依赖老公了,没有他,我们一样活得很精彩.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 08:40

樓主﹐其實你的壓力比你老公大﹐我不敢想像我遇到這樣的狀況會是什么樣子。既然覺得他不關心你﹐那可以考慮離開他一陣子﹐住到娘家或親威家。男人有時就這樣﹐往往忽略最重要的人或事﹐只有等失去時﹐才會明白一些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:17
决不允许LG这样对我,要是我,我会离开他一段时间,让他知道什么是不管不问的老婆,或者你要跟他好好的谈谈,这样的老公不外乎有几种可能:1、他真的是压力大了,没有找到一个合适的发泄方式。2、你要好好的想想是不是你们的婚姻上出现了什么异样的状况了。3、再有,就是为什么你的LG会这样一而再再而三的对你冷漠或是什么事都占上风?那是你把他纵容的,你从一开始就要知道怎么去拒绝他的请求,你要学着说不。我想你跟了他七年,一个女人一辈子都决定给他了,我就不相信他连一件婚纱能给你的能力都没有。你大胆的跟他去谈谈,这样下去不是办法,两个人在一起是公平的,不要总是谦卑自己。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:30

为什么要那么委屈自己?难道你父母把你生下来是给他家受委屈的?你都对你自己的老公不了解 ,为什么要要嫁给他?为什么活的没有你自己了?你都不拿你自己当回事情,难道还指望别人拿你当回事情了么?再说了 一个女人在各个地方都那么独立的话,那为什么要要嫁给你老公?你有没有想过 你自己嫁给他的理由呢?他爱你么?知道心疼你么?明白他要照顾你一辈子的么?如果什么都不是的话,你还为什么要嫁他么?他让你不要管他你就不要管他?他觉得你是包袱你就要离开?他不对你好,希望你理解他,那他理解你了么?夫妻双方有互相扶持的义务,我怎么觉得他光向你索取他应得的权利并没有经到义务呀?总之女人不自己对自己好点,男人根本不会拿你当回事情的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:35
既然这样为什么还要第二个孩子呢???这是一种不负责任!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 22:09

早该分的

唉,天下不幸的痴男怨女,太多太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:25

在婚姻中迷失自我是可怕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:25

你问他,他是否需要一个不依赖他,但是又不能照顾他的老婆呢?男人阿,有个好老婆还不知道珍惜,等遇到工作狂的媳妇就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:38
这样活着也太没地位了吧,现在是新社会,怎么可以这样,离就一个字 [em32][em32]
点击查看全文