要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]要不要造影,大家给个建议吧?

515110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我们的情况吧,我们准备怀孕一年了,开始没太在意,算时间差不多了就AA了,半年了也没准,开始担心有问题。两个月前老公查了精液,量不算很多,活力什么的都算及格,就是畸形挺多的,达到了55%,他开始吃中药。我也开始检查了,查了妇科,说有附件炎,吃了中药,又做了彩超,检查了激素六项都很好,没什么问题,排卵期监测了卵跑,长到了19,医生说不错,然后安排了AA,可这个月还是没有怀上,我体温一向挺高的,高温期可以达到37.3,不知这是不是问题。接下来,该查输卵管了,那次我问了医生,医生说一般输卵管不通主要有三个原因造成:严重的盆腔炎;性病;或者流产过,这三个问题我都没有过。
大家说接下来我要不要做造影,我还听说slg堵塞了可能是因为有结核病菌,我是先查结核病呢,还是先造影呢,还是再等等,等我老公彻底调节好了再说,大家给点建议吧!
点击查看全文
四级宝宝 |

造影,现在是知道了有个造影,一年不怀孕,医生就建议查管子,我也是一样的.查了心里有底, 其实你不知道有个造影,,也不会去联想到底是不是管子的事情,既然知道了,人都会去想的.我最后还是经不起自己的猜测才去做的,疼可以忍受,现在就是这样,没有办法.现在检查不孕是要一一排查的.女人吃苦是这般的无奈,可是为了希望,大家都在努力,祝你成功哦!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

怀疑输卵管不通的话,做造影是目前最好的检查方式。

还是检查一下自己能放心,我们的情况差不多。一起交流吧

这里是好孕群,号码是14684005,等待升级的姐妹,还为未准苦苦烦恼的姐妹,加进来一起探讨,在这个未知期限的路途里,一起摸索着前进吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是啊!

一年都没怀上!但按常理没有造成管子不通的理由啊.我小时候得过严重的胆道蛔虫.这个不会对管子有影响吧?很怕不是不通而是管子畸形什么的.

正忧郁,考虑一个月,3月决定做不做.

[em01]
点击查看全文
我心雪舞 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用桃乐丝在2007-01-21 23:45:18的发言:

造影,现在是知道了有个造影,一年不怀孕,医生就建议查管子,我也是一样的.查了心里有底, 其实你不知道有个造影,,也不会去联想到底是不是管子的事情,既然知道了,人都会去想的.我最后还是经不起自己的猜测才去做的,疼可以忍受,现在就是这样,没有办法.现在检查不孕是要一一排查的.女人吃苦是这般的无奈,可是为了希望,大家都在努力,祝你成功哦!!!!!!!

姐姐真勇敢,我总是还报有希望,再等一个月,要是还没有就去造影吧![em01]
点击查看全文
我心雪舞 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用等待天使到来的日夜在2007-01-22 00:13:35的发言:

怀疑输卵管不通的话,做造影是目前最好的检查方式。

还是检查一下自己能放心,我们的情况差不多。一起交流吧

这里是好孕群,号码是14684005,等待升级的姐妹,还为未准苦苦烦恼的姐妹,加进来一起探讨,在这个未知期限的路途里,一起摸索着前进吧!!

好喽,找到组织了~~~~~~~~~~~
点击查看全文
我心雪舞 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用稳稳的妈妈在2007-01-22 08:51:27的发言:

我也是啊!

一年都没怀上!但按常理没有造成管子不通的理由啊.我小时候得过严重的胆道蛔虫.这个不会对管子有影响吧?很怕不是不通而是管子畸形什么的.

正忧郁,考虑一个月,3月决定做不做.

[em01]
我也准备考虑三月份做哦~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
美女我可以请教你个事情不,查激素什么的不是要抽血吗?是不是要空着肚子什么都不吃去查呀,可以告诉我不?谢谢美女。
点击查看全文
五级宝宝 |
还是造一个吧,心里就有底了。
点击查看全文
我心雪舞 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用我是好妈妈在2007-01-22 09:29:04的发言:
美女我可以请教你个事情不,查激素什么的不是要抽血吗?是不是要空着肚子什么都不吃去查呀,可以告诉我不?谢谢美女。
要空腹的,月经的第3到5天去抽,第三天最好了!
点击查看全文