要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的金猪宝宝会不会来?

30838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是很郁闷啊,为什么我的小金猪还没有来,1月12日到医院做BC,医生说已经排了,在排之前都没有错过日子,还到归元寺祈求菩萨保佑,今天是排卵的第11天,用了ZZY试纸(月经来的前7天可以测出的那种试纸),却是白板,心里有种说不出的滋味,是不是菩萨不保佑我了,又或者是试纸欺骗了我,现在的心情一个字,烦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:04

白板是ZZY试纸失效吧,你重新买过一个测,不要太心急,就算是没测出来,也可能是因为时间太早,说月经来的前七天能测到,多少有点广告听成份在里面,不用着急,我也和你的排卵时间差不多,我现在还没测呢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:04

不要紧。mm!

你想,有bb的好处虽然很多,但是没有bb的时候,也很自在。没有牵挂。

无论我们在什么状态下,记得都要enjoy自己的生活哦!

也许当你enjoy和老公相处,甚至快乐地度过每分每秒的时候,孩子就不经意间来啦!

而且bb的属相根本就不重要啊。其实在以前,没有人会说猪是好属相啊,人们都向往勤劳的哦。但是随着时代的发展。猪变成了有福气的象征。所以人们突然觉得属相很重要似的。

其实只要自己的宝宝,都是好的啊。也许晚一点你的bb就来了呢?

我们都要相信自己。无论面对什么挫折,都要记得,只要好好活着,快乐地活着,人生就充满希望!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:04
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:14
搂主:别着急,你会赶上生金猪宝宝的,春节期间怀上或后一个月怀上的都会是金猪宝宝,现在放下心理负担我想不久后就会有好消息的,菩萨会保佑你的。祝好运陪伴你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:17
菩萨会保佑我们的!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:48
以下是引用三月飞香在2007-01-21 20:04:27的发言:

不要紧。mm!

你想,有bb的好处虽然很多,但是没有bb的时候,也很自在。没有牵挂。

无论我们在什么状态下,记得都要enjoy自己的生活哦!

也许当你enjoy和老公相处,甚至快乐地度过每分每秒的时候,孩子就不经意间来啦!

而且bb的属相根本就不重要啊。其实在以前,没有人会说猪是好属相啊,人们都向往勤劳的哦。但是随着时代的发展。猪变成了有福气的象征。所以人们突然觉得属相很重要似的。

其实只要自己的宝宝,都是好的啊。也许晚一点你的bb就来了呢?

我们都要相信自己。无论面对什么挫折,都要记得,只要好好活着,快乐地活着,人生就充满希望!

[em01]
MM说得太好了,真感动,祝我们大家都幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-21 21:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 22:03

慢慢来大家都会好孕的

点击查看全文