要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈!着急!!!不孕试纸能用晨尿吗?

66307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈!不孕试纸能用晨尿吗?

优生试纸说可以用,不孕的呢?

可我都用晨尿的两天了。一起用的,两种试纸。(再问一句,两种试纸一起用有这个必要吗?)

点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-1 12:50
ding
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 14:35
我记得非妈跟我说过大卫排卵不能用晨尿,但不孕可以.到底为什么会不一样我也不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 14:36

两种一起用?那一天就要花近20元了啊,奢侈啊

点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-1 14:42
以下是引用haruka在2004-12-1 14:36:00的发言:

两种一起用?那一天就要花近20元了啊,奢侈啊

没办法,又想知道PL正不正常,又不想耽误要BB,所以这个月所有的工具都用上了,就把大卫PL试纸用在后期了,保存实力。

55555555,我的银子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-1 14:48
我没用过优生,但用过不孕,感觉比大卫好,因为同一周期,我测到了连续3,4天大卫的阳性,却测不到强阳,而不孕就测出了65的高峰,而且真的只维持一天,非常直观.不过我觉得你不孕和优生一起用太浪费啦.连续几天的银子都可以让你去照B超了,B超更直接,更安心!
点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-1 18:52
以下是引用haruka在2004-12-1 14:48:00的发言:
我没用过优生,但用过不孕,感觉比大卫好,因为同一周期,我测到了连续3,4天大卫的阳性,却测不到强阳,而不孕就测出了65的高峰,而且真的只维持一天,非常直观.不过我觉得你不孕和优生一起用太浪费啦.连续几天的银子都可以让你去照B超了,B超更直接,更安心!

谢谢,那我明天用不孕吧,把优生省下来,万一这月没中,下月还能用,还能省点银子。

可我还是希望这个月中。

再问一句,你是用的晨尿吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-1 19:14
不孕检测试纸不需要用晨尿的.
点击查看全文