要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月了,可以喝"新钙特"(葡萄糖酸钙锌)吗?

1319611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月了,去检查医生说要补钙了,不知可不可以喝新钙特(葡萄糖酸钙锌)吗?这样既补钙又可以补锌了,因为宝宝最近吃的不多,补点锌吃的是不是多些啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:59
隔天吃鱼肝油就行了~~多晒太阳是最好的~~~太早补钙补锌也不太好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:26

我家一天吃一支 儿童型的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:16
两种不好同补的,据说会影响吸收!再说现在应该不用补锌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:46
我家的在喝[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:56
我一直都没敢给佳雯吃鱼肝油滴剂,婆婆老说她有点感冒在身上,现在孩子都快三个月了,头还老是立不稳 ,我该怎么办呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:25
楼上的,你宝儿的衣服给穿的太多了.影响了孩子的活动,所以孩子头立不稳,还容易感冒.衣服太多,宝宝热的毛孔都开着呢..受一点点凉风就感冒了.应该减少他的衣服,稍冷一点没有关系的,那样孩子的毛孔都是收缩着的.有风吹进来,宝宝也不会感冒的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 22:54

6楼的说得很有道理,我没有一天不在和我妈讲不要给她穿这么多,手拿东西都不好拿,也放不到嘴里。 宝宝偶尔手一冷,妈妈就说:就你说不用穿这么多,感冒了怎么办。

唆,真是伤脑筋哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:12
以下是引用佳雯妈咪在2007-01-22 13:56:22的发言:
我一直都没敢给佳雯吃鱼肝油滴剂,婆婆老说她有点感冒在身上,现在孩子都快三个月了,头还老是立不稳 ,我该怎么办呀??
我家宝宝三个月的时候头也立不稳,不要着急再些天会立起来的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 08:14
以下是引用zsgz2006在2007-01-21 17:33:44的发言:

宝宝3个月了,去检查医生说要补钙了,不知可不可以喝新钙特(葡萄糖酸钙锌)吗?这样既补钙又可以补锌了,因为宝宝最近吃的不多,补点锌吃的是不是多些啊?

我家宝宝在喝新钙特,一天半支.
点击查看全文