要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]郁闷中....

31755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近电视里一直在最介绍"荷素滋美"胶囊,关注了段时间,忍不住打了个电话去咨询,结果没打进节目现场,是个自称场外专家的接了电话.我把YJ第2天做的B超单子念给他听,他说我是幼稚子宫,不可能怀孕,哭.....以前看了很多地方,医生都没提过我有这问题

我子宫大小是43*37*49,是YJ第2天做的B超.

他说荷素滋美"胶囊对我有用,1000多元只能吃1个月,要3个月是1疗程,最少要3 个疗程,请问有JM吃过吗,效果怎样?

还有,谁知道我这样的子宫大小有没有问题啊

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-21 16:36
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:36
楼主不要轻易相信这些电视广告啦,多数都是骗人的.我的子宫大小跟你的差不多,但我每次做BC结论都是:子宫大小正常.所以楼主你不要想太多了.放松心情备孕吧!愿我们都能早日好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:39

对哦,千万不要相信哦。一些子宫小的姐妹都能HY哦。

放松心情。

点击查看全文
玫瑰加冰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:51

谢谢楼上的姐妹们,以前老是迷迷糊糊的,接连惨糟失败后,真的很郁闷,白天还没什么,有时到了晚上,想想自己老是会不自觉的流泪

赶来赶去看了不少医生,开始只是月经不调,但基本还有自己的规律,吃了段时间药后,自己都晕了,一会量多的要死,一会量少的可怜,上月还查出得了宫腔囊肿....

LG的弟弟10月结婚了,12月弟媳就有喜了,虽然别人没说,可是自己却连婆婆家都不敢去了

[em26] 真是郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:15
同意
点击查看全文