要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]5个月了,想补充些DHA(鱼油),大家吃吗?

879022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月了,那天看电视节目,看到贾妮访谈中说她怀孕的时候补充DHA,对宝宝大脑有好处

前期只听说孕妇奶粉中含DHA,所以喝了些,有没JMM现在在吃DHA的,帮忙推荐下

实在不知如何选择?

有知道的说说吧

[em01][em01]
点击查看全文
兜兜猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:59

vicky912

谢谢,请问下为什么是海藻的好呢?

哪里买的到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:00

吃智灵通吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:00
可是我今天看到书上说,鱼肝油不能乱吃的,要在医生指导下才能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:02
我没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:09
我觉得孕期吃点蛋白粉和和钙片就行了
点击查看全文
兜兜猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:10

谢谢happierpig ,你吃过了吗?

我查了下智灵通, 主要原料:
DHA藻油(每100克藻油含DHA40克)、抗坏血酸棕榈酯、天然维生素E、明胶、甘油。

是和黄健宝生产的,是不是这个啊

在哪买的到?

药店有吗?

点击查看全文
兜兜猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:13

刚查了下,大概是20周开始补充,一直到宝宝6个月

我还是想吃些,因为我同学的孩子生下来有点弱视(并非遗传)

DHA可以预防的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:34

对,我吃了三个月(孕期后三个月),但没有完全按照说明书的量,我是每天两粒(说明书上要求一天三粒)。我的宝宝是月嫂带的,月嫂说,宝宝很聪明。现在就懂得和她交流,而且宝宝很硬实,显得比其他宝宝懂事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:36
丽家宝贝等网站都有卖的,而且还送东西呢,药店也应该有(可能会贵点),我但是买的是398那种。
点击查看全文