要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]雌激素低!卵泡发育不好,治疗有效果啦!今天监测泡泡1.9*1.7啦!

39326118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上(周期第十九天),再次监测回来,泡泡还是1.1*1.0,和四天前的一样,居然一点也没有长,医生直接的说,没有用的,这个月不能要。我的眼泪都快出来了,为什么不长大呢?按正常的情况每天要长0.2CM,医生让我过些天去验激素六项,分别是:促卵泡刺激素、促黄体生成素、泌乳素、孕酮、雌二醇、睾丸酮。

其实早就怀疑自己的这些不好了,月经周期经常推迟,30-35天,好少28天,量少,而且上次胎停时73天孕酮只有11.3,然而医生都说胎停一次不用检查的,也就没放在心上,白白浪费了一年半的时间,什么也没去做,现在二个月未准了,才去监测卵泡,幸好不是等到半年才去!从现在起调理自己的身体,做检查。看来我喜欢的猪宝宝也许于我无缘了!希望其它的姐妹不要像我。。。。。。。。。。

周期23天BC监测,卵泡不见了,周期28天孕酮:17,泌乳素:15.7,雌二醇:64.现在40天了,还没来月经,高温还在继续,可是昨天的ZZY还是白板!

昨晚整理了胎停一年来的月经和体温情况,具体如下:

月经日期   周期天数    预计排卵日     高温天数

05.10.16   27       没开始量体温

05.11.16   30       第18天       12天

05.12.14   28       第16天       12天

06.1.14    30       第17天       13天

06.2.13    30       第16天       14天

06.3.23    39       第26天       12天

06.4.24    32       第17天       15天

06.5.22    28       第15天       13天

06.6.27    35       第21天       14天

06.7.31    35       第21天       14天

06.8.31    30       第21天       9天

06.9.15    出血好少持续五天

06.10.3    出血好少持续二天

06.10.30   27        第13天       14天

06.12.6    37        第24天       13天

07.1.3     28        第16天       12天

体温低温在36.2-36.5之间   高温在36.8-37.2之间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:00
[em03][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:19

抱抱胡胡.大家都是想要BB时才发现这里那里的问题.所以只有积极的治疗.

我抽血2次,一次是第3天,第2次是第21天.

我觉得PP每个月应该不同.这和当月的心情,环境,饮食等有很大的关系.比如我这个月第22天才测到PL,而以前呢大概都是YJ来的前16天PL.所以,就我个人的身体来说,PP是不一样的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:28
谢谢!刘茗妈妈!你会有个健康的宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 15:31

胡胡,大家都能好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:21

你们也是周期长吧

我也是哦.这样真是太让人伤心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 16:46

进来抱一下楼主

希望大家都有好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:00
我的周期30-35,最长38天,最少也是28天,一年这中也就是三四次28天的,听中医说最好把周期调到28天才要宝宝,真的不知道怎么办呀,上月吃了中药28天,这个月没吃,可能又要长了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:19
[em03]我上个月周期还35天呢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 18:15

胡胡美女~~一直在关注你~~那你这个月不能试孕了?

我今天下午也去检测了~~

说说结果!我去时和医生说周期第14天,医生很吃惊~~说我来得太迟了!说一般第11天就要去了~~有的人14天就已经排掉了~~~说得我胆战心惊~~生怕已经排掉了,没做功课白白错过一个周期!

但是我心中觉得应该没有排~~因为我前三个月都是周期17-19天才排!(因为我月经很准时30-31天)~~而且~~我用排卵试纸已经测了4天了~~都是弱弱阳!

做的是阴超~~

子宫大小68(长)*35(宽)*32(厚)~~~子宫内膜6.2A~~(不明白啥意思?~~是不是因为我一年前流过一次,子宫内膜太薄了!)~~问医生说:还好!

左侧输卵管:大小25*26~~医生刚说时我吓了一跳~~怎么卵泡长这么大呀?~~后来才知道不是~~

右侧大小35*15~~左侧有一个大的,12*13~~还有8个储备卵泡~~(不明白什么叫储备卵泡)~~还有懂得美女解释一下呀?好像说右侧还有10个小泡泡~~晕倒~~怎么会有这么多泡泡呢?还正常呀?~~不懂~~

最后~~医生叫我24号!(周期第17天再去监测)~~看来我一般的推测还是准的!

大家现在情况怎样啦??近来勺勺呀!

点击查看全文