要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]生男生女预测表准确度如何?

1239711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,准备在2月yj过后要一个宝宝,想知道预测表准确度如何?各位jmm如果有经验的话,讨论一下吧

也不是重男轻女思想,就是想提前知道自己能生个什么宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:54
我也是看那个生男生女预测表,听说准确率有50%。呵呵。。。。不管怎么着,先怀上再说,管他是男孩,还是女孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 14:02
me too.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-21 17:53
预测表在哪里啊??
点击查看全文
bhm219 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 08:14

YJ来了2天了,不知道计划能否实现,排卵正好春节左右.期待^.^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 08:22
我是YJ第三天咯,希望计划可以成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 08:48
以下是引用123mary123在2007-01-21 13:54:05的发言:
我也是看那个生男生女预测表,听说准确率有50%。呵呵。。。。不管怎么着,先怀上再说,管他是男孩,还是女孩。
当然说只有50%了,因为不是生男孩就是生女孩呀,呵呵.[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 11:08
以下是引用亲亲小天使在2007-02-01 08:48:36的发言:

以下是引用123mary123在2007-01-21 13:54:05的发言:
当然说只有50%了,因为不是生男孩就是生女孩呀,呵呵.[em08]
MM,你太聪明了,如果是清宫生男生女表,准确率90%哦!!![em08]
点击查看全文
bhm219 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 16:10
还有几天就PL了,心里好激动,感觉好像还没有做好准备一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:18

清宫表上怀孕的时间,各位姐妹认为是怎么计算的,是指yj第一天的时间所在的农历月份,还是指排卵日的时间?

点击查看全文