要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]又有新问题,昨晚又开始剧吐,吐出点血块,后来又吐出鲜红的血丝.......有问题吗?

60074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又有新问题,昨晚又开始剧吐,吐出点血块,后来又吐出鲜红的血丝.......有问题吗?

之前好像在剧吐住院的时候也吐过褐红色的,但是没有注意是血,

昨晚很明显..................

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:14

没问题的..我也和你一样,是嗓子吐破了,还有胃黏膜吐坏了.慢慢就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:16
没关系,是正常的,吐出血块是因为在呕吐的时候把消化道划破了,然后流了血到胃里面,再吐出来的时候就变成血块了,血丝也是这个情况,下次吐的时候不要硬卡住,或者抠喉咙什么的,就好一点了。我之前也是妊娠剧吐住的院,但是只住一天就回家了,挂了点滴,到13周以后就渐渐好起来了,现在偶尔也会吐,但是都是因为闻到不好的气味才吐的,LZ加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:34

天哪,好同情你们啊,怎么反应会这么大,做妈妈真不容易。还好我反应不是很大,就是想吐吐不出来那种。

点击查看全文
joylanlan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:45
以下是引用桃叶叶在2007-01-21 12:16:17的发言:
没关系,是正常的,吐出血块是因为在呕吐的时候把消化道划破了,然后流了血到胃里面,再吐出来的时候就变成血块了,血丝也是这个情况,下次吐的时候不要硬卡住,或者抠喉咙什么的,就好一点了。我之前也是妊娠剧吐住的院,但是只住一天就回家了,挂了点滴,到13周以后就渐渐好起来了,现在偶尔也会吐,但是都是因为闻到不好的气味才吐的,LZ加油啊!

加油了!

我住院了20天....有16天都在打针........更可怕的是打B1...........

我现在有时候做梦手都会抓紧........那个针....可怕啊.....

我实在太害怕呕吐了...........

不过确实是,我吐的厉害的时候确实喉咙都哑了................

肚子(胃的位置)有点痛.........

[em03]
点击查看全文