要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,治疗中的用药,大家帮忙看看

39827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊患者,主要症状是月经严重不正常,不排卵,现在正在治疗中。以下是医生的用药与服用方法。

1、月经第五天开始服用乙烯雌酚片,一直二十天,每天睡前一片。

2、服用完这二十天的乙烯雌酚,接着服用黄体酮,持续五天,每天一次,每次四片。

以上用药期间配合服用:

1、二甲双胍,每天两次,每次一片,饭时服用,一直持续不间断。

2、维生素B6,每天三次,每次两片,也是持续用药。

现在我已经进行了两个月的用药了,刚开始有厌食,恶心,无力的现象,用药半个月左右后这种现象得到缓解,只是偶然有恶心现象。月经现在基本准时,很担心不用药后不来月经,我以前有停药就不来的现象。我已经结婚多年,从来没有避孕,也从来没有怀孕过,现在急切的需要有个宝宝,我想请问各位知道的姐妹们,我的这种治疗方案可行吗?这样的副作用如何?我已经经不起漫长的等待和无望的结果。在这多年的治疗过程中,我的信心经受了无数次的打击,现在绝望的念头都有了,我真怕我支持不下去了!先谢谢大家,希望能给我一些指点。

点击查看全文
fuyulan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 21:33

怎么没人来啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:27

你现在有宝宝了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:33

是的,我现在终于有宝宝了!在服用上述药物四个月的时候怀孕了,现在我的宝宝在元月四号出生了,是个可爱的小妹妹哦!希望有多囊的姐妹能和我一样好运,并且要积极的治疗,相信自己相信医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:39

GXGX[:em25:]我接,希望我也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:35

原帖由 fuyulan 于 2008-1-18 17:33 发表 是的,我现在终于有宝宝了!在服用上述药物四个月的时候怀孕了,现在我的宝宝在元月四号出生了,是个可爱的小妹妹哦!希望有多囊的姐妹能和我一样好运,并且要积极的治疗,相信自己相信医生!

姐姐,我现在在吃跟你一样的药。

想问下,吃药期间怀孕的话,对宝宝有没有影响,是不是要停药三个月才能要宝宝?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:08

六楼的妹妹,不知道你成功没有?我女儿很可爱,很聪明,目前也没有发现有什么副作用。不过我要补充一下我后期的治疗方案,先前只是调理月经正常的用药,是吃了三个月开始接着促排,用的是克罗米芬,再怀孕后服用叶酸片,期间有过出血的先兆流产现象弥补过好在治疗及时,并没有影响到宝宝,希望你积极治疗不要灰心!不用停药可直接促排。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:31

希望多囊的妹妹都好孕em25 

点击查看全文