要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]非妈:BC、体温不同步,我到底排了吗?

34608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈、各位JMM,本人是12月26日来YJ,周期一般是38-45天。基础体温、PL试纸、BC的情况如下:

基础体温 PL试纸 / 拉丝 BC监测

1月5日 36.5

1月6日 36.5

1月7日 36.5

1月8日 36.5 阴

1月9日 36.5 阴

1月10日 36.6 阴

1月11日 36.7

1月12日 36.7 阴

1月13日 (YJ第18天) 左卵巢有一LP0.8*0.8CM;右侧未见

1月16日 36.6

1月17日 36.7 阴/有拉丝

1月18日 36.6 弱 弱阳/有拉丝

1月19日 36.6 弱阳/拉长丝

1月20日 36.5 早上10:00 强阳/有拉长丝 下午4:00BC,未见优势LP

下午4:300 弱阳

1月21日 36.4 (YJ第26天)

我昨天早上测到有强阳的时候非常高兴,没想到PP张得这么快,一周就可以排了,所以下午就准备去做个BC,看到底多大,结果一看,居然找不到PP了。在呆滞了一分钟后,我得出结论,应该是已经排了,赶快回家AA。可是今天早上量体温,居然比昨天还低,天啊!我到底有没有排卵啊,要是有又是什么时候排啊?今天还需要在AA吗?

[em25][em25][em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:58

楼主MM,你不要着急哦.

我记得非妈说过,最科学的办法还是用PL试纸的.你一定是P了.当然LG能行,这几天都接着做功课吧.

点击查看全文
CAROLE1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:10

谢谢!我也是这样想的。不知道LG累不累,我好累啊!不是AA累,而是做完了后有要倒立、又要平躺、又不敢乱动,又不能上厕所,累啊!!哈哈!

对了,我也是才做了腹腔镜的,这个月是术后第一次试孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:29
JMM,有知道的?我现到底是排了还是没排,我想知道!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:32
你当然是PL了啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:50
啊,是吗?那为什么今天的体温不升反降呢?我今天的早上量了2次啊!都是36.4,不是说PL后体温会升高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:01

每个人情况不一样的.我下面帖一个非妈的帖子,希望对你有所帮助哦.呵呵

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id51092.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:09
谢谢刘茗妈妈,我了解多了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:21
不用谢,祝福你好孕哦.呵呵
点击查看全文