要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

【孕前检查早知道】

2015194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

条件允许的话,希望JMM可以去做以下的孕前检查(注:价格仅供参考,实际请按各地医院标准)

●检查一:生殖系统
内容:通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病。
目的:是否有妇科疾病,如患有性传播疾病,最好先彻底治疗,然后再怀孕,否则会引起流产、早产等危险。
方法:普通的阴道分泌物检查,多数女性不会有什么感觉,但是检查时放松能让你不那么敏感。
价格:60元左右,衣原体和支原体检查150元左右。
对象:所有育龄女性
时间:孕前任何时间

●检查二:脱畸全套
检查内容:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。
检查目的:60%~70%的女性都会感染上风疹病毒,一旦感染,特别是妊娠头三个月,会引起流产和胎儿畸形。
检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月
检查价格:全套240元左右,医院一般每星期做一次检测。
检查对象:所有育龄女性

●检查三:肝功能
检查内容:肝功能检查目前有大小功能两种,大肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖、胆质酸等项目,比较划算。
检查目的:如果母亲是肝炎患者,怀孕后会造成胎儿早产等后果,肝炎病毒还可直接传播给孩子。
检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月检查价格:70元左右。
检查对象:育龄夫妇。

●检查四:尿常规
检查目的:有助于肾脏疾患的早期诊断,10个月的孕期对母亲的肾脏系统是一个巨大的考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。
检查方法:查尿检查时间:孕前三个月检查价格:10元左右。
检查对象:育龄女性。

●检查五:口腔检查
检查目的:如果孕期牙齿要是痛起来了,考虑到治疗用药对胎儿的影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝。
检查内容:如果牙齿没有其他问题,只需洁牙就可以了,如果牙齿损坏严重,就必须拔牙。
检查时间:孕前6个月
价格:100元~1000元左右
检查对象:育龄女性根据需要可能进行的检查

●检查六:妇科内分泌
内容:包括卵泡促激素、黄体生存激素等6个项目。
检查目的:月经不调等卵巢疾病的诊断。
检查方法:静脉抽血
价格:300元全套,第三天拿结果,不同医院价格有所浮动。
检查对象:月经不调、不孕的女性。
检查时间:孕前

●检查七:ABO溶血
检查内容:包括血型和ABO溶血滴度。
检查目的:避免婴儿发生溶血症。
检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月
检查价格:25元左右,医院一般每星期做一次检测。
检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史。

●检查八:染色体异常
检查内容:检查遗传性疾病。检查方法:静脉抽血检查时间:孕前三个月
检查价格:110元左右,医院一般每星期做一次检测,两个礼拜拿结果。
检查对象:有遗传病家族史的育龄夫妇。

祝大家好孕!!!!

点击查看全文
水晶向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:15
大家看了请务必回帖哦,这样大家一定能够好孕的,谢谢大家了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:15
顶,非常有用啊,赞一个[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:19
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:32

需要做BC吗,因为看了很多JM的贴说有些人是子宫后位的,还有内膜薄之类的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:29
谢谢,很有用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:36

谢谢.我想大家都愿意来做这个孕前检查的哦.

宝宝贝贝的妈咪 ,一般在PL监测的时候,医生会告诉我们,这些情况的哦.呵呵

点击查看全文
水晶向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:42

宝宝贝贝的妈咪

一般没什么必要做BC,一般子宫后位也算是比较好HY的位置,后位的话AA时就采取后进式,A完PP撅起15-30分钟.

子宫内膜薄的话一般是曾经LC过产生的问题.而且一般快PL的时候内膜也会稍微厚点.

如果自己不放心,也可以要求医生给你做BC,对自己子宫方面的数据稍微了解一下也是好的.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
水晶向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:43

刘茗妈妈

你PL跟我差不多时候哦

现在有没好消息呀?我准备24日测.一起加油哦

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
水晶向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:44

谢谢大家顶贴呀!!!!