要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于血---HCG

42259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天左右 17号 B-HCG 334MIU/ML 19号 另一家医院 血HCG 664NG/ML

哪个姐妹能看一下 是否正常啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:13
不好意思,我不懂,但感觉应该是挺好的,恭喜LZ!真是奇怪呀,总感觉大家的数都很大,那我化验的这家医院是怎么回事呢?我YJ从来都是非常正常,28-31天,28天的次数比较多,可从上次YJ到现在已经是43天了,ZZY却是白板,红军也不来,我在37天的时候去医院验过血,B-hCG,绒毛膜促性腺素,结果是0,单位mIU/ml,我就奇怪他们的参考值,正常0-5/早孕6-25,可为什么大家的值都是几百几千的,楼主测得跟我的一样吗?参考值也是这样写的吗?
点击查看全文
母子平安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:26

不知道为什么 连医院的标准都不一样 头都大了 医生总是在吓唬病人 没病也吓死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:54
请问你们现在是PL 多少天了知道吗, 我现在ZZY也是白班, 我是12.10 的月经 1月1号PL ,但是现在什么放映都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:55
请问你们现在是PL 多少天了知道吗, 我现在ZZY也是白班, 我是12.10 的月经 1月1号PL ,但是现在什么放映都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:05
据医生说,上午测和下午测都不一样![em03]不晓得是不是骗人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:20

正常的,LZ的HCG值有点低,但隔天成倍增长就不用担心了!恭喜LZ

[em01]另外,这个值不断增长,上午和下午当然不一样[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:00

不要担心啊,正常

点击查看全文
母子平安 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 16:55
21号 的 血HCG 1204ng/ml 这下放心了 姐妹们 加油啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 23:45

谁看看我的,12.21号月经12.22号ZZY是弱阳,可HCG是4.35.只有大于5才算怀孕,我这是怎么了?

点击查看全文