要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹们

39486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的末次YJ是10月24日,上周五去医院验证怀孕,医生说我已经32天了,那时是按末次算的,后来她嘱咐我要我50多天去做B超,可是看到姐妹们都那么晚才做,我想请教一下,姐妹们除了第一次去验证怀孕外,什么时候去的第二次啊,都做些什么检查啊,多谢啦!

=======================================================================

我的拓拓的预产期是2005年7月31日,做准妈妈,好幸福~~!!

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-30 18:56

我做的时候都17周了。医生一般不会让你太早做的。

不过,为了排除宫外孕,葡萄胎之类的异常妊娠,有时医生会建议你做的。关键看你是否有过异常妊娠史。做做也无妨。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-30 22:23
如果没有什么不适的感觉,早期也可以不做的。我一直到18周才做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 22:32

一般医生为了排除宫外孕、胎停育,都会建议在三个月时做一次B超。

但如果个人有自信,当然可以晚些再做了。

我就是24W时才做第一次B超的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-1 00:12

我陪LP去验证HY时那医生也是这么说,但50天时我们没有去,因为我觉得1、好象没有必要。2、好象有点过早照B超,怕对小孩不好。3、是不是医生想挣多点钱啊

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-1 09:08

楼上错误

1、有无必要看个人状况,有出血肚痛肯定要去查一查,即使没有这种情况,也不一定就没有宫外孕的可能

2、不超过5分钟,好象没什么肯定根据说对小孩有影响

3、B超才几十块钱,医生考这发不了财,要是怕花钱,不如不生了,按目前的消费水准,生个孩子得花你起码几十万

点击查看全文
悠悠~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-1 15:35
谢谢大家了!!祝姐妹们和猪油渣的LP孕期顺利!!
点击查看全文