要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!关于体温和排卵的问题

419712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9号来LJ,昨天开始测排卵,昨天是弱阳,今天早上测就是弱弱阳了,是不是证明我昨天排卵了,可是今天早上的体温没有升高啊,这是怎么回事,请JMM帮帮忙啊>[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:01
这么多人路过怎么没人来坐坐啊,如果是昨天排卵是不是早点啊.我周期是28天的.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:04
开始测吧,应该还没排卵,坚持,一定会测到的,快了,应该是这几天了!!!
点击查看全文
kxl
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:07

HELLO,你有没有测体温

[em03]
点击查看全文
kxl
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:07
[em10][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:07
以下是引用晚香吐蕊在2007-01-21 10:04:56的发言:
开始测吧,应该还没排卵,坚持,一定会测到的,快了,应该是这几天了!!!
哦,谢谢,但是怎么今天比昨天还弱啊?
点击查看全文
kxl
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:08
那你赶快AA[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:09
以下是引用kxl在2007-01-21 10:07:00的发言:

HELLO,你有没有测体温

[em03]
测了,从上次LJ结束后体温一直就在35.8----35.9之间徘徊,只有昨天早上是36.1,今天早上又是35.8了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:12
对了,昨天晚上我肚子靠又下面疼来着,一直到半夜我醒的时候还有点疼,但今天早上就好了,是不是排卵痛啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 10:41
如果按你测的温度来看,就应该是昨天排卵的,那你今天要赶快AA。然后隔天再A一次保险点。我也是预计24号排卵的,从17号的弱弱阳一直测到昨晚的弱阳,体温也还是在36.6和36.8之间排回,暂时没出现低温,看到很多JM说排卵前去医院看LP大小直观点,我也准备明天去医院看。
点击查看全文