要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于参加游戏班,和老公有分歧,路过的姐妹给个意见

36666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公带宝宝参加亲子中心春节前的最后一期游戏班,宝宝总是爱哭!不知是认生,还是由于在家把她从睡梦中叫醒的缘故。

而且由于比较胖,在那里运动也不如其他小朋友,只有坐得比较好!所以老公想继续报名!觉得可以和小朋友多接触,还能练习技能!

可我觉得,一是离家较远,昨天来回都赶上堵车,宝宝很累;二是游戏时间安排得不好,是下午2:30,每次刚睡不久就要把宝宝弄醒,不仅干扰了睡眠,宝宝情绪也不好。所以我不想报名了!

犹豫中!姐妹们给个建议吧

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-20 23:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 09:45
签名被屏蔽
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:03
以下是引用华美乐章在2007-01-21 09:45:28的发言:
宝宝太小,个人感觉意义不大,等到7个月以后再说,懒得爸爸也这么热衷育儿,给与理解的基础上多劝说!!宝宝现在的睡眠大过于玩耍~~
我也这么认为!一会等宝宝爸回来让他看帖![em05][em05]
点击查看全文
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:07
以下是引用apwws-hm在2007-01-20 23:35:08的发言:

邻居没有小朋友嘛?我们这幢楼有一个一岁小朋友可以作宝宝的朋友,还有一个没出生的小家伙,以后也可以陪宝宝玩,游戏如果家里可以作就不用去了嘛。

[em02]

我们这没有她这么大小的宝宝!游戏在家也可以做,只是条件没那么好!

不过我还是要说服宝宝爸!我是不太想去的!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:31
签名被屏蔽
清婉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:53

老公觉得宝宝在那里能多见些人,而且老师能帮助练习:比如连续翻身、爬行、用两指捏东西等等,在家虽能做,但可能缺少气氛,宝宝不爱玩!

不过刚才他回来让他看帖,我问他有啥意见吗?他说:我无话可说,那是你们的阵地呀!

我偷着乐。。。。。。

[em08][em08]
点击查看全文