要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

艾畅会导致宝宝腹泻!

2421210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝感冒了,流涕打喷嚏,我们听朋友的意见吃了艾畅,效果还可以,但宝宝腹泻严重,第一天拉了6次!后来第二天停了一天,宝宝就一天没有拉,不知道是没有拉的了还是影响了肠胃。第三天好像感冒的症状又有复燃趋势,马上就又给他吃了一点,结果连续又拉了两次。保姆说是把毒排出来了,我觉得可能是药的不良反应。有姐妹的宝宝出现这样的情况吗?你们是如何处理的阿?要不要吃点保护肠胃的药呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:06
我宝宝吃了艾畅胃口就一蹶不振,现在还不晓得怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:18

还好没给宝宝吃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:10
我宝宝吃了艾畅倒没拉肚,胃口不太好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:15
可以半个小时后喂一点妈咪爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 21:45
艾畅是马子东西啊?治什么的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-21 22:47
以下是引用tt718在2007-01-21 21:45:34的发言:
艾畅是马子东西啊?治什么的?
强生出的感冒药水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:47

我宝宝和鼻塞,大夫给开了艾畅,但我看副作用挺多的,不敢用啊。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:48

昨天给小宝买了,吃了1ml,上半夜表现很好啊,不哭不闹一直睡,下半夜也不知道是我昨天没给他吃牛奶钙的缘故,还是艾畅的反应,哭醒5次,我的妈呀,困的我。。。老公去上班前跟我道别,我眼睛都不想睁开心里只想他快走,听到老公心疼的在说:唉。。。可怜的大宝宝啊。。。

好心疼小宝啊,这段时间来晚上一直睡不好,狂出汗,痛哭好几次,基本上天天的枕巾都是湿的,昨晚更是背都湿了。鼻子倒好像没那么塞了。

今天还没给他吃艾畅,打算今晚再吃一片牛奶钙。问:有吃过牛奶钙的宝宝吗?可以牛奶钙和艾畅一起吃吗?宝宝爱出汗除了缺钙还有其他的因素吗?补钙多久宝宝可以起效?你们的宝宝一次补多少钙啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 19:20

是的,艾畅是抗菌类的合成西药。到达小孩的肠道后会杀死部分肠道的正常蠕动的菌落群。

而且还会改变一些菌落群的特性。造成小孩的肠道适应不了。而腹泻。

所以大家在给小孩用西药是一定要注意她的排便情况。

点击查看全文