要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

什么时候能知道BABY的性别啊快来谈谈吧

187219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:

你们是怎么知道自己的孩子是男还是女的啊,我才五周,但是好奇心挺强的,老想什么时候能知道自己的孩子是男的还是女的,但是现在还不知道,不知道什么时候才能知道啊

看到有好多好玩的自己测男孩还是女孩,但没有试过,对了有知道的可否交流一下啊.

如果到医院去检察什么时候会知道是男还是女啊,没有什么特别的喜欢女的还是男的,只是心晨挺好奇的,你们呢?快来谈谈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-21 15:35
3个月就可以看出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-23 10:16

其实男孩女孩都一样,自己的孩子怎么都是好的。但可以理解你现在的心情,我们对一切未知的不都很感兴趣吗?人之常情。理解,理解!

我有一位阿姨在产科,她说4个半月时,看性别最合适。原因有二:一是四个月时该做一次彩超,来检查胎儿是否正常;二是四个半月时能够较清楚看出胎儿的性别。

xixi,她是这么告诉我的,只可惜,我在 HY三个月时流产了,没亲自体验。如有不对,xixi,baohan,baohan.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-4-24 08:58

据说怀孕后皮肤越变越好的是女孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:13
4个月就能知道了,我的5个月已经确定是女儿了,真的皮肤和头发越来越好.都说女儿打扮娘的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:50
我是四个月的时候b超知道的,是男宝,感觉自己整体变化不太大,除了肚子和胸部em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:56
理论上是16周后就可以知道胎儿性别了,当然前提是胎儿发育符合孕周大小。
我是20周的时候做大畸形筛查知道的,因为医院有认识的人。是个女宝。
医院是不允许做胎儿性别鉴定的,防止人为堕胎,导致性别比例严重失调。

还是生出来最准吧,其他的孕期反应因人而异的,不能作为宝宝性别判断的标准的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-19 19:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 baby百分百
我是四个月的时候b超知道的,是男宝,感觉自己整体变化不太大,除了肚子和胸部em26
你怀孕的时候岁数是双还是单,据我们这里老人说岁数和怀孕月份要一单一双就是男孩。月份是指农历。
点击查看全文