要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JM们有没有注册帮宝适会员啊,紫帮的积分可以换玩具,现在买紫帮还是挺划算的哎!

67073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝8个月了,一直是用尿不湿的,上个月我在沃尔玛买了一千多元的紫帮,送了一个费雪的坡道车,市价要799呢,因为是帮宝适会员,所以把积分和条形码寄过去又换了两个费雪玩具,年后寄给我,觉得还是很划算的,只是很后悔没早点注册,白白扔掉了那么多积分,不然可以多换点玩具了,不过目前只有紫帮的积分可以换玩具,而且帮宝适会时不时寄些拉拉裤试用装和奶瓶套之类的小玩意,感觉还不错,好东西大家分享哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:34
不用注册也能换玩具,有包装袋上的条码和积分就得.寄过去后就自动成为会员了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:49

我家宝宝也是用帮宝适的,但是不明白JMM 说的什么紫帮和黄帮,怎么样才能成为会员呢!有网址吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:57
以下是引用颜颜宝宝在2007-01-20 19:49:16的发言:

我家宝宝也是用帮宝适的,但是不明白JMM 说的什么紫帮和黄帮,怎么样才能成为会员呢!有网址吗?

紫帮和黄帮是看外面包装的颜色啦,紫色的是包装上有写,合身好动.黄帮是初生婴儿用的,好象是叫特级棉柔,会员你就去帮宝适的主页注册就好了,网址是:http://www.pampers.com.cn 注册过一阵子会发个会员编号给你的,发到手机上面
点击查看全文