要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝,却总被外派出差。痛苦。4个月未准了。JMS帮帮我了~~~

468311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年想7月份开始着手准备要宝宝,所以我从06年三月份开始记录温度,开始吃叶酸。

我的周期都很准,也都有双向有拉丝。排卵日比较好找。

7月第一次实施,差不多排卵期连续AA两次。原本觉得希望很大,却以失望落空。郁闷~~~也让我感觉信心大减。

8月老公严重感冒,没什么状态,可能是PL后了,只A了一次。当月又失败了。

9月被派二千里之外处出差一个月。暂停计划1次!

10月回归,有排卵,AA两次。未果!

11月体温无双向,无拉丝,排卵试纸无出现阳,应该没排卵。AA两次。未果!

11月中下旬又出差快50天,累死累活,期间无数次加班,月经期还熬夜。

07年1月终于又一次回来了,近排卵日时,试纸有强阳,但是却没有一点点拉丝,并且刚好公司体检,要医生给看了下,24mm*22mm了,医生说很大了,怕是会黄素化之类的?当天体温是低温。公司聚餐搞到很晚,补了一次。但是第二天体温却没升高。在第三天才升高。我就有些怀疑了。这次在昨天的YJ提前一天到来得到了证实,并且这次高温第一次没有到达14天。不知道是不是和上个月月经期熬通宵有关呀?

为了生活,所以必须得工作,上周又一次被外派出差,天哪,又要一个月。我的猪宝宝的计划眼看得越来越少了。

JMS,我该怎么办呀?现在心情很不爽。工作压力也很大,天天加班。但是心里又急得很,想要猪宝宝。

是不是我的做战时间安排的太少了?我每次都是在出现强阳时,连A两天。(除了8月份)

算上11月不排卵的话,已经5个月未准了。好痛苦

[em05]

过年要回家,我爸爸妈妈好盼望得抱孙子

[em02]

天使,你快些来吧。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

出差在外,没有人倾诉,也不能告诉老公,免得他压力太大。呵呵。。。

自己记录一下,虽然这个月排卵日因为肯定还在出差,没有机会。这个月一定要养好身体,为下次准备。

1-19:来月经。提前了一天。7点30量:体温36.44。肚子有些痛。

1-20:周未,虽然要加班,但是还是稍晚了一点起来,9点量体温36.74。怪。怎么忽然变高了?出差很辛苦,又得上班。

点击查看全文
一级宝宝 |
1月21日:昨天加班到晚上十一点,早上10点多吃了一餐。中餐晚餐都忘了。今早8点半量体温36.57。有点晕~~~[em02]
点击查看全文
一级宝宝 |
1-22:今天领导要求早去,六点五十起床时测了,36.2。
1-23:7点15测36.31
点击查看全文
一级宝宝 |

1-24:早上7点10分量36.3

1-25:早上7点20分量36.3

1-25:早上7点3分量36.4

点击查看全文
一级宝宝 |

1-26:36.4

1-27:36.44

1-28:36.47

点击查看全文
十四级宝宝 |

祝福你.

能在PL日左右AA那就不怕了啊.

点击查看全文
一级宝宝 |

谢谢刘茗妈妈

[em01]

不过我已经三个月差不多在PL日AA了。没中

[em05]

我们继续努力。。。
点击查看全文
一级宝宝 |

1-30:36.4今天居然闹钟也没听到,一觉睡到8点了。下午五点左右有轻微微拉丝

1-31:36.31。有一点拉丝。但感觉没有以前清澈。

还有一周多才能回家。希望下次周期能有好孕。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

已经又快一个月没有休息了。每天从早上八点到晚上十一点。不知道我还能坚持多久

[em03]

这几天睡得比较晚。

2-1:36.28 今天有透明拉丝。

2-2:36.35

2-3:36.67 可能是昨天排卵吧。但是今早发现还有一点拉丝。

这个月就这么浪费了。。。

[em04]
点击查看全文