要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11W+2天,我用天使之心听到了宝宝的胎心,激动中!

41469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em04]前几天在网上买的天使之心,今天才送到,就迫不及待想赶快听听。因为之前在看到好多JMS胎停的消息觉得好可怕,而现在我的早孕反应似乎也轻了很多,不过就是DD还是有见长,但还是担心啊。

可是刚开始站着在肚子上找了半天也没找到,只是偶尔听见肚子里咕噜咕噜的声音。也想是不是还太早了,可能听不到。后来睡午觉,躺在床上的时候仔细地在肚子上找,在非常靠近毛毛的地方突然听见了一阵“呼呼呼呼”像小火车在跑的声音,激动死了,赶紧数了一下,是大概162一分钟,呵呵。这下放心了。

原来这么早就可以听见的,要知道我的例假周期是40天的,我的排卵时间比一般人晚1个礼拜的,其实我的宝宝也就10W+2天的大小嘎,呵呵,就能自己听见胎心了了。激动中啊......

点击查看全文
terriyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:53
[em03]咋没人理那?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:02
哈哈。恭喜恭喜。据说70天就可以听出来了, 没错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:23
恭喜楼主,第一次听见宝宝的心跳的确很让人激动地~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:08
医生说一定要听到很清晰的冬冬声。我听到的那些,医生说不能确定。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 18:32
要多少钱买那东东?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:16

是很清晰的啊,我可以确定那是宝宝的胎心,呵呵。

大概160多吧,在ebay或者淘宝上有卖的嘎,我觉得老是喜欢胡思乱想的妈妈们应该买一个,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:54

请教LZ在哪个部位听到的?我也刚买了一个,但我才9w加3d.谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:14
就在耻骨的上面一点点,我的是偏左一点,很下的,不要在上面找。一定要有耐心,可能声音会有点小,要紧贴肚肚,不知道你现在是否能听得到,不过我觉得应该可以,我看过有个JM在67天就听到了的嘎。祝你好运![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:52
谢谢LZ.
点击查看全文