要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈_求助!!关于附件炎

38374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,我想向你咨询一些关于附件炎的问题,在去年的6月因为我和老公还没有作好心理准备迎接BB,当时家里又要进行装修,所以我们选择了药流掉怀上的BB,自那以后我在来月经前都会腹痛,去医院也检查过当时也没有检查出来什么原因,医生给我开拉"鸡血藤片"和大黄蛰虫丸",吃完药后可以缓解痛经,但是在来月经前还是会有痛经的情况.在1月7日的时候又去医院做过检查,结果是:白带正常,B超:子宫及附件未见异常.当时医院检查的人太多,医生也没有给我多做解释,就让我走拉,我现在还是比较担心自己会不会有附件炎,B超能够检查出来附件炎吗?

急盼回复!!

谢谢拉!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:09

木木玉,你好!

你的B超显示:子宫及附件未见异常。证明是没有附件炎的。

如果有附件炎的话,B超单上会直接显示有附件炎或者严重点会有左,右侧增粗。

你不要担心。没有问题的!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:35
请问想要个鼠宝宝,就做普通的BC吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:51

木木玉,你好!我也有附件炎,输卵管和卵巢统称为附件。做B超不能准确地做出有没有妇件炎,我也做过B超一切正常,但是医生在给我做内诊的时间告诉我左侧附件增厚,平时我左侧小腹就疼,右侧不疼,后来我做了子宫输卵管造影,结果是左侧输卵管伞端积液,不通。右侧输卵管走行僵直、上举,但是是通畅的。你有附件炎可不要耽误治疗啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 00:23

以下是引用zxt_2006_wj在2007-01-22 15:51:16的发言:

木木玉,你好!我也有附件炎,输卵管和卵巢统称为附件。做B超不能准确地做出有没有妇件炎,我也做过B超一切正常,但是医生在给我做内诊的时间告诉我左侧附件增厚,平时我左侧小腹就疼,右侧不疼,后来我做了子宫输卵管造影,结果是左侧输卵管伞端积液,不通。右侧输卵管走行僵直、上举,但是是通畅的。你有附件炎可不要耽误治疗啊!

请问下zxt_2006_wj!

那现在你的输卵管有通吗?

点击查看全文