要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月7号YJ的姐妹有测到PL吗?

444815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天测一直测不到,不知道是不是我的试纸有问题.昨天开始BD开始有些LS,晚上AA.其他姐妹有什么情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:39

要看你YJ周期是多少天了。

我周期是30天,也是7号来的YJ。一般在15、16天左右排卵。昨天监测卵泡长得有点小,不过我都是后期长得快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:49
我也是7号来的,昨天前天做排卵检测没没监测到好点的卵泡,大前天是0.5,昨天0.8,医生说不正常,真是郁闷死了,准备怀孕以来,我身体机能好象没有一样好过[em18]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:51
斑点女人:你昨天监测的是多少啊?
点击查看全文
琪天大圣 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:45

我的周期是28天左右,没测到真着急.继续等待吧.

希望姐妹们有测到的上来交流下~~~

祝大家早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:06
我也是7号来的,今天14日,未测到PL,试纸连续几个月都没有测得PL,上个月去医院测,13号卵泡长到17,16天测就PL了,可能是14-15这两天的,但是我周期不是很准,28-35天之间,几个月试孕不成功,心烦。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:05
真痛苦我也是7号YJ,周期28天,可到现在还没测到PL,到底怎么回事,希望大家都能好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:38
我也是7号YJ的,从15号就开始用大卫测试了,刚开始两天是大白板,从17号开始有很浅的粉红色线,今天刚测到的线还是比对照线浅,不过我的周期一般是31天,离计算的排卵日还有四天呢,而且BD也还没有出现LS现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:46

我也是7号来的,昨天做BC了,测到一个1.3的。。试纸还是弱弱弱阳

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:05
我也是7号的,从15号测到20号,还是很浅的一道粉色的线,前天又拉丝状,可今天就没有了,体温也没有升高也没降低36.5度,真是担心,只能再等等了,看看明天怎么样啊
点击查看全文