要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求医路

39478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

礼拜天在家休息,想想该整理一下乱七八糟的病历了,翻看着或破旧或崭新的病历本,心中无限感慨!和许多问题姐妹不一样的是,在很多年前我就知道想做妈妈对我来说不是件容易的事情,因为已经不记得LJ从什么时候开始就不正常了,严整紊乱,周期一般都在15--20天,为此没少做检查,(检测排卵、结果是无优势卵泡,做过输卵管通水、结果是正常,输卵管畅通,也验过三次激素六项,排除了是多囊卵巢的同时医生也没有说到底是那方面有问题)也有少吃中药,尽管中药有多么难以下咽,还是捏着鼻子喝了无数的寄予希望的“苦咖啡”!是的!我时常安慰自己!

也不知道是我找的医院不对,还是我不够坚持,这几年断断续续的跑了无数趟医院,但真的是一点起色都没有,从目前的状况看,和最初的症状还是一样,甚至有些严重了,LJ的量最近一年一直很少,哎!老公常常开玩笑的说,即便现在有宝宝,那么在宝宝有记忆的时候父母亲已经是中年人了!是啊!是该正视这个问题了!

现在已经开始人工周期治疗了,现在是第一期的第19天,医生开了三个月的药,补佳乐,从LJ第五天开始吃,一共吃21天,每次1片,在吃补佳乐的第11天开始加,每次2片,其实就是安宫黄体铜吃10天,最后和补佳乐一起停,在下个LJ的第五天有开始治疗周期,一共3个周期,呵呵,以前在很多书上都见到过人工周期条理LJ 周期的说法,可用在自己身上还的第一次呢,吃之前犹豫过,在网上看到有些姐妹吃了居然张胖了好几斤,毕竟是激素类药啊,哎,搜索了好多遍都没有看到关于人工周期的成功案例,郁闷啊!但还是抱着希望在治疗中,希望看到帖子、有过类似经历的姐妹可以给点建议!拜托了

[em01]

点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:08

帮忙看看我的激素6项是否正常好么?

E611=114.89 pmol/L

P=3.63 nmol/L

PRL=9.16 ng/ml

T=1.62 nmol/L

FSH= 5.44 lu/L

LH=10.43 lu/L

着是LJ第2天去抽血化验的,排除了多囊,医生也没有说其他的,有那位有经验的姐妹可能告诉我,我到底缺不缺什么,或是那项高了啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:18

这个化验单上面应该有正常值可以做参考的.

而且如果你哪项高或者低了,上面都应该有标出的.

你可以自己对照一下参考值看看.很简单的.

祝MM早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:27

祝你好孕!

点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:30
雌二醇是什么东东啊,有一次化验单上测定值是20,可卵泡期最少也是24--114啊,只有绝经期才是20--88,可医生也没有说什么啊,[em03]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:41

顶上去

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:46
为什么没让LG检查一下,有可能是他的问题哦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:21
从来没想过原来做妈妈还会有这么多的不可预知的因素!
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:18
以下是引用snowfox在2007-02-06 14:21:32的发言:
从来没想过原来做妈妈还会有这么多的不可预知的因素!  
  是啊!所以母亲是伟大的!
点击查看全文