要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了吗?

461210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ也是12月18号,1月17号早上用ZZY测到弱阳,这几天老是肚子这痛那痛的,RF也涨的厉害,体温今天早上测也有37度呢,就赶紧打电话给妇产科的一位医生,跟她预约个时间去检查下是不是真好孕了,但是她也是说那么早不要去BC,叫我再过一个星期再去.害的我心里七上八下的.都不敢告诉家人,怕到时诈胡.

向有经验的姐妹们请教下,是好孕了吗?要过几天才去检查为好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:56
应该是好孕了!接好孕!下一个好孕的一定是我!过几天再去吧,最好不要做BC听说不好的,查出就能知道呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:11
到医院可以验尿验血,不用做BC的,现在做看不出什么。
点击查看全文
叛逆晶灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:35

医生也是说现在太早,就是肚子周围来是会疼,才担心啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:39
如果疼得不厉害应该没关系的,孕早期的肚子会不定期的疼。如果不放心在50多天做BC可以看出胚胎是否存活。
点击查看全文
叛逆晶灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:49

谢谢MM啊,新来的不太懂.

50天是从末次月经开始算起呢还是排卵日那天算起?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:51
末次月经,最好50多天,满八周,否则看不清,还要再做,更麻烦
点击查看全文
叛逆晶灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:53
呵呵,那就再多等几天了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:14
[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:21
哈哈哈,我也好孕了!!我是12月3日最后一次例假的,昨天才查的,因为我例假不准啦,所以一直没有查,直至昨天我想去医院问问我是不是生病了,我才想起我应该先查查这个在去,没有想到真的好孕了,好高兴的!![em01]
点击查看全文