要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期霉菌性阴道炎复发,好难受啊.请姐妹们提供一些好办法啊.

154968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊,我的这个宝宝来之不易,请大家帮帮我啊.

好怕会对它有什么影响.

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:27
我41天查出霉菌性阴道炎,妇产医院的大夫给我用了克霉锉(阴道栓),后来查出可能胎停,别的医院的医生说前三个月尽量不用药,可以在医院用碘酒消毒,后悔死了。MM,千万小心呀,我后来一天换两次内裤,每次洗都用开水烫的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:33

哎。。要小心用药呀。。。。。[em03]

我刚开始也有。。。用了凯妮叮。后来就没事了。现在一直很好

点击查看全文
如意珠儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:29

谢谢姐妹们

我用苏打水泡了PP,还用水冲洗了下阴道.

主要是阴道没觉得太痒,反而是会阴处长了两个小疙瘩,特别的痒.而且还有些红肿,

真是烦恼极了......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 11:50

我刚刚查出有霉菌,医生配了两盒凯妮叮,真是担心啊,不知道有没有什么关系的

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 12:08

[em25]我早期也老是霉菌复发,后来医生给我开了凯尼丁,天天用小苏打洗外面,每周去医院冲洗一次,就再也没复发过了。

关键是要维持阴道环境PHN 6。0,基本就不复发了。医生说,如果觉得阴道不对劲,就塞些小苏打粉进去(比塞药好),汗啊~都不知道刺不刺激,反正我是没塞过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:16

今天怀孕21W了,霉菌复发过两次,第一次用了两个凯妮汀和皮肤康洗液,第二次用了克霉锉(阴道栓),今天用了五天了,感觉好多了。希望对宝宝没有影响,上帝保佑,阿弥陀佛~~~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:00

我一个月半的时候复发了,不过不是很厉害,医生说不能塞药也不能冲洗阴道,只开了两瓶中药的洗剂,是医院自制的,主要针对外阴炎,让我每天坐浴。我在网上看到一个姐妹的建议,说是医生让她每天清洁前洗净双手和浴盆,然后接一盆清水,将手指伸进阴道,轻轻将白带刮出,在清水中洗净后重复几次,然后再坐浴。我试了近二个星期,开始刮出的白带颜色不好,还有点结块,几天后就是干净的乳白色了。到现在白带一直正常,不过这个办法用时一定要小心,绕开子宫颈比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:21
如意珠儿 发表于 2007-1-20 15:29
<br/>谢谢姐妹们我用苏打水泡了PP,还用水冲洗了下阴道.主要是阴道没觉得太痒,反而是会阴处长了两个小疙瘩,特别的 ...
<br/><br/>请问后来阴道炎是怎么好的,我刚怀上就得了霉菌性阴道炎,真的很难受。在播种网搜了一下贴子,发现是07年的,想必宝宝已经健康的生出来很久了吧。希望得到指点。我现在用的碘清洗阴道,不敢用其它的药,还没有过3个月。
点击查看全文