要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有怀孕时羊水过多,产下健康宝宝的妈妈?

237869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈:

我于38周+4天的时候做了B超,羊水为25.3,小于20为合格,目前我的指标太高了,医生说

羊水过多,我很担心,也很焦急,请问各位妈妈,怀孕时羊水多,但是生下健康宝宝的?

现在心情很难受,真怕宝宝出了什么问题.不敢想.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:05
我是,当时有次BC检查有个地方羊水已经有8.4了,呵呵,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-20 15:38
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:35

听楼上这么说我心里也舒服好多了,今早上28周+5天做了个彩超羊水过多,大夫说得很害怕自己从网上看了看好多资料也说50%羊水过多是由于胎儿畸形引起得,担心死了。准备下周去北医三院再进一步检查一下。但愿我们得宝宝都健健康康得。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:55

我也是,37周时查出羊水多,好像是7.8?记不得了,反正比正常范围的最大值多.之前没做过排畸,医生给开了中药冬瓜皮什么的,喝了一周,38周产检前一天,因为在家大扫除,动的太厉害,晚上胎膜早破,哗啦哗啦往外淌,肚子都变了形,夜里顺产生下了健康的宝宝,亏好羊水多,不然都流光了. LZ别想太多,造成羊水多的原因很多,别总往坏处想.提醒一下,别动的太厉害,容易胎膜早破的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:24

安心。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 14:02

我昨天三维结果也是羊水过多,羊水指数有24了,好担心阿,5555555555555

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:57

今天也检查了,羊水过多,羊水指数为20..6,宝宝各项指标倒好的,希望羊水能降下去,真是太吓人了。我才23周[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:52
美妈们好,有羊水一直过多宝宝出生健康的吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:51 | 来自WAP
我也是,产前20天超标,做了胎监情况不好,后来生的时候又正常了,现在宝宝6个半月!
点击查看全文