要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三个月啦!昨天看到宝宝的样子了,真激动!

554210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月零五天了,前几天同事说怎么肚肚看起来还没有一个月的时候大呢!听了心里慌慌的,怕宝宝不长啦,昨天下班就去医院做了B超,哇!我亲眼看到了宝宝在动耶!宝宝的脸向上睡在那儿,小胳膊小腿向上蹬着,突然就鲤鱼打挺似的向上动了一下,好激动耶,宝宝这么早就会动啦,医生说宝宝很健康,长的也很好,真开心呀!!!

这一段时间所有的难受都觉得值啦~看到宝宝在健康成长,感觉怀孕虽然很累,但所有的付出都是值得的。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:18

太好了,我也好想看到我的宝宝的呀,可是我们这BC,自己是看不见的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:29
呵呵,羡慕羡慕[em02][em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:53
我们这里的BC也不能自己看的.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:59
我们这也是不让看,眼睛是看不到电脑屏幕的[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:01
我每次照B超,医生都会把屏幕转过来,让我自己看宝宝,太幸福了!宝宝一直动个不停的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:18
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:23
好幸福啊,我也好想看我家的宝宝[em01]
点击查看全文
惊鸿仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:31
真的,看到了以后感觉就是不一样![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:01
好羡慕你啊,你们医院真好!我们这不仅不让看,而且态度还恶劣。lz传一下你的bc数据啊,我想和你对照一下!我们时间差不多。谢了!
点击查看全文