要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

各位JMM们请给我出出主意吧!

39156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我天天为了一些琐事跟LG吵架,主要也是GGPP在一起住的原因,GGPP两个一点都不讲卫生,还有我们结婚前,我GG说了好多很伯伤人的话,让我一直无法忘记。现在天天住在一起,什么都要钱,加上我现在又没上班了,(因儿子得病,我LG又不信任他妈妈,我PP做的饭菜很盐不说,且都是用水煮出来的,我儿子吃饭也不管他,他吃就吃,不吃就不吃反随便)他们一个是糊里糊涂过日子,一个是烟、酒、槟榔样样不缺,而且还要打牌。

今天晚上又吵架了,我怎么也睡不着!

JMM们,帮我出出主意,我应该怎么办才不会经常为这些琐事吵架?

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 08:16

心胸放开一点,就像对待自己的父母一样,他们有什么不知道的地方要告诉他们,尽量与他们沟通。还有就是要怀着一颗感恩的心,那么你就不会那想了。

开开心心过一天,气呼呼的还是过一天。不如让我们开开心心的过吧。楼主,加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:23
想办法不要住在一起.这才是解决问题的根本方法.没有切身体会的人,是不知道有些事不是迁就,忍让就会开心的.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-21 09:53
有条件就分开住呀,按此下去行不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 13:20
抱抱,我知道你是很难过的。此时一团糟,我知道的。你先自已对着镜子单独呆一会,笑一个,好了,心情有没有稍稍放松?再拉开衣橱看看你的漂亮衣裳,最喜欢的那件,想起你穿上去美丽自信的样子。接下来,深呼吸,想哭得厉害就大哭一场,不要怕影响别人。然后,你再冷静地考虑,最终目的都只有一个,无论如何分开住,记住要有策略,不要伤人自伤,祝你幸福,希望你碰到的问题都上来,让大家帮助你。
点击查看全文
轩轩儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:03
我想可能女人是个矛盾体,有时看到他们也都是60岁的人了,且是我LG的爸妈,也可以说也是我的爸妈。要他们回农村去有时也感到不忍心,但是他们的特不讲卫生和不理事我又很气愤,所以气就发在LG身上。我LG是做销售主管,用他的话说,他如同一块夹心饼,受气是常事。我每次跟他吵架完后,冷静下来又很后悔,他也不容易,回来还要找他的麻烦。正如上面JMM说的,跟GGPP的关系呀,只有住到一起才能体会到,要想做好一个好老婆,一个好媳妇真的很难。[em23][em23
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 13:16
简单~他们不走你走~让老公给你生活费~你自己出去住呗~也不要吵架~自己找个小窝安顿下来~调整好自己的心情~没什么不好的
点击查看全文