要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公~~我爱你(我的孕期心情)

50855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日

吃过晚饭,突然心情有点不好,拉了老妈出门散心.老公定了19点40的快班车过来接我们母子回去.想着很快就能看见老公,宝宝很快就能听到爸爸,心情开始有点回转.可是一回到家,姐姐说:小周刚才打电话来了,这个星期要加班,不能来接你们了.

狂晕!!!赶紧打老公手机,老公声音充满了无奈:下午开了个紧急会议,现在正在整理会议纪要.这两天领导可能会随时找我们.走不开~~我已经收拾好东西,原本打算下班就去接你们的...

那你忙吧.我说,我的声音一听就是很不开心的声音.老公,对不起!我知道你很想我和宝宝,我知道你是无奈,可是在那一刻,我是那么失望和难过.原本以为晚上就可以在你怀里,可以骄傲的象你展示我又变大了的肚子,可以让你给宝宝胎教...我真的很失望,很难过! 没法控制住自己的情绪,老公,对不起,我的难过肯定也让你难过了吧?

老公,怀孕后,我对你充满了依赖和爱.我变得象个小孩子,动不动就会流泪,动不动就想对着你撒娇.而对你的爱,变得那么深刻和明晰.每一次你出差,我总是祈祷上苍让你平平安安的归来,回到我和宝宝身边.两个人,共同孕育一个生命的过程是那么神秘而美好~~感觉到肚子里的小生命,我就更加爱你!那是我们共同的血脉,是我们爱的见证~~

你常常会对我说:宝宝现在还不能保护自己,你要保护好他啊.要记住,你现在不是一个人.后面这句话常常让我发笑~~老公,你要知道,现在我们不是两个人,是三个人,对于我肚子里的小生命,你和我对他一样重要,所以,你也要保护好自己,我们是一体的.

老公,明天我会和宝宝一起回去,我们太想你了,我已经无法忍受分离,我很想马上就能见到你!我是那么爱你~~~虽然,有时候我会恨你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 01:21

祝你们有个健康 可爱的 猪宝宝

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:01

坚强独立一点吧!我LG也经常出差,我自己一个人在家,做饭,收拾屋子,从来没有流过眼泪啊,呵呵。LG这一阵子出差特别多,上个周末就是我一个人,这个周末又是。理解一下他们吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:23
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:42
[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 19:01
呵呵, 我老公这个月走了20几天
点击查看全文