要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我是怀孕了吗?晕了,亲爱的姐妹们帮帮我!

545518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用排卵试纸在1月4日中午测到高峰,傍晚测到高峰下降,我在1月3日,4日晚都AA了,从1月17日开始我用ZZY测到一条很淡的红色线,到现在还是这样的情况.我想宝宝都快抓狂了,亲爱的姐妹们有知道情况的给我点帮助吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 00:18
去医院查一下血HCG就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 00:36
再创奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 00:53
应该是有宝宝了!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:02

还是再观察观察吧,奈心等多几天,如果超过平时的月经周期很多天还没来经的话可能性比较大。你现在情绪这么紧张可能也会影响到月经周期的哦。

象我上一次和你情况差不多,而且月经周期都44天了,我平时都是28天的,结果第45天月经还是来了。所以楼主还是放松心情等待吧。祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:13
你应该是怀孕了,GX搂主了,我就在第30天用ZZY验出是弱弱阳的,到医院化验血HCG结果是怀孕了。[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:06
验血HCG很快就知道了,祝你好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:26
应该是了,我也是在AA后13天测到的。继续观测![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 19:27
测一下基础体温啦,如果有36.7以上,那就怀了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:42

赶快用PL试纸测测看看,如果颜色比较深,那就证明好孕了。

[em01]
点击查看全文