要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

HY29周,胎心监护结果正常,医生的结论却让我如此不安

150619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY29W+4D,今天体检结果,测胎心时158,医生要求再做胎心监护,只测两分钟不到结果是139,说是正常。现在每天已经出现七到八次的宫缩,医生就给开了安胎丸和孕康糖桨。总感觉医生的检查不太认真,要么就是医术不过关了,不然怎么会在做胎心监护同时已经开了吸氧的清单了?而检测结果正常后,就说可以不用吸氧,既然已经开单了也可以吸?真不知道是医生为了钱还是医术不过关,这样的检查结果令我很不安心,到底宝宝的情况是不是很让人放心?不知道有没有相同情况我JM?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:04

请教一下,你所谓的宫缩是什么样的状态?

能否告之清晰,谢谢!

点击查看全文
lujing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:03
以下是引用kevinsherrywang在2007-01-19 22:04:24的发言:

请教一下,你所谓的宫缩是什么样的状态?

能否告之清晰,谢谢!

肚子一阵阵发硬,绷得紧紧的,一会就自己松开了,每次持续时间不到两分钟,有时只有半分钟的时间。每次宫缩同时,胸口也好像有一团气堵上来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:45

我宝宝的胎心以前每次都是148,反而在36周4天检查时测到158,我觉得很异常,医生也没和我说什么,我回家后才看到这个数字的差异,不只有没有什么关系?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 18:36

以下是引用力宝宝妈在2007-01-20 16:45:36的发言:

我宝宝的胎心以前每次都是148,反而在36周4天检查时测到158,我觉得很异常,医生也没和我说什么,我回家后才看到这个数字的差异,不只有没有什么关系?

[em02]

放心拉.怀孕期间宝宝的心跳都在120-160之间,或许有的时候医生太且了.随便测测就算了.

不过照常理推来,越到生产的时候,心跳只会越来越低,但也不一定.可以再详细问问.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-2 18:38
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:37

我的宝宝胎心一直在144跳左右,都不变的,

我也会宫缩,好担心啊,现在就宫缩正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:58

请问胎心监测和多普仪听心胎心是一样吗?我二十九周了还只是多普仪听胎心,昨天医生用手摸我肚子说头还在上面,要我回家做操,我做了几分钟,累不说,而且我很怕压着孩子 .你们有碰到过吗,谢谢 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-3 12:18

我前几天29周+也做了胎鉴,得了9分.胎心140

[em01]
点击查看全文