要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急通知!关于人工周期的问题!!!

533313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有几个JM说现在正在做人工周期的,就是不知道可不可以在吃药的时候要小宝宝,我今天到医院取检查结果的时候就这个问题问了一下医生(该医生是位教授),结果是如果是外援补充雌激素的话是不可以HY的,对小宝宝是有影响的,要在停药三到六个月后才可以要小宝宝的,希望在做人工周期的JMM 一定要注意.[em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:45
不是吧..我买了哪个大豆异黄酮..刚想等月经完了吃..这个样子就不可以吃了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:47
不敢吃了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:57

谁说的? 我就是在医生指导下在做人工周期, 目的就是要HY, 说什么要停药3~6个月, 那我不是白吃药了?

我的医生也是教授, 博导, 拿过好多国家级科研项目.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:58

啊,幸亏买了LG没让吃哦!谢谢了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:00
医生所说的外援雌激素指的是做人工周期所吃的雌激素,例如:乙烯雌酚等等.所以吃大豆异黄酮应该没什么关系,我还正准备吃呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:05

原来如此....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:11

三楼的,你在做人工周期的时候难道医生没有给你讲清楚为什么要做人工周期吗,人工周期是要吃雌激素加上黄体铜使你的月经周期规律,一般医生会建议你吃三个周期,那是因为三个周期后你的身体基本已经形成规律的周期了,才可以怀孕的,在做人工周期的时候一般情况下是不会HY的,有的医生会说即使怀孕了人体所摄入的药量也不会对宝宝有太多影响的,但还是有影响的.

四楼的,如果你的LJ不规律的话,医生建议你做人工周期你最好还是做,我就是一开始没有做,先用的中药调理,但是没什么太大的效果,最后还是做人工周期了.浪费的还是自己的时间.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:27

那吃倍美力影响吗?.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:39
我看过资料说倍美力是天然的,但应该也是影响的吧.
点击查看全文