要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周四维彩超归来,臀位且脐带绕颈两周,这可怎么办啊?

201638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快28周了,去医院做了一个排畸的四维彩超,看到宝宝可爱极了,有时双手抱着小脚丫,有时小手托腮做思考状,还有时用小手挡住眼睛好像在偷偷的看,真是太好玩了。数据如下:

胎头位于上腹部;颅骨光环完整,侧脑室未见扩张;脊柱连续整齐;胎心搏动规则;唇、肝脏、胃、肠、双肾、膀胱、四肢近端未见明显异常。

胎盘位于子宫前臂,成熟度0级。

双顶径:7.2CM  股骨长:5.4CM  头围:26CM 腹围:24.1CM

羊水指数:13.3CM

脐血流 S/D:2.48  RI:0.60  PI:0.87

胎心率:134次/分

脐带绕颈(++)

超声提示:单胎臀位(单臀/符合28周3天)、

别的都还好说,可是这臀位且脐带绕颈两周这可怎么办啊?我一直打算顺产的啊?如此一来这可怎么办啊?医生说脐带绕颈两周还不能强行纠正胎位,有经验的姐妹快来指导一下啊?

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:37
你在哪儿做的呀,我在北京,怎么好多三甲医院都没有4维彩超呢?
点击查看全文
糖纪李 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:43
我在青岛做的啊,在青岛只有两家大的专业的妇产医院有四维的彩超,而且还必须提前一个月预约呢。不过看的可清楚了,我还做了光盘打算给婆婆和我妈看看呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:44
没关系,我当时也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:36
很多宝宝到32周后,会慢慢转过来的哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 22:29
我也是28周去打的彩超,也说BB脐带缠颈一周,这几天在医院吸氧,医生没建议你去吸氧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:50

我也是28周打彩超,脐带绕劲,希望宝宝平安健康的哦em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:12
   LZ和我一样情况脐绕颈和臀位,不过我现在39周了,准备过几天去剖腹产了,从34开始就是臀位在家趴没有趴过来,最后脐绕颈医生不再建议趴趴了,怕脐绕颈影响胎儿呼吸,不过你的还早不用担心啦。到后生不了不是还可以刨类吗~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:42

楼主是在龙田金秋做的吧?

点击查看全文